От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 933
+ Ответить
Страница 933 из 1220 ПерваяПервая ... 43363373383388390392392893193293393493593894396398310331133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,330 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

всё так - только 14" тут при чем
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Cube Attention 26"

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Слушай, зачем тут этот срач про то как кто-то кого-то не понял по поводу 14-тых.
    Это вообще то ветка про выбор велосипеда на возраст от 5 до 8 лет, а это 20 колеса.
    Идите лучше на улицу погулять
    Так на улицу нельзя же, самоизоляция!Где еще людям развлекаться? На форумах!
    Да уж, действительно срач развели... Не это я представлял, когда первый раз написал)
    Отпишусь-ка я пока от этой темы, вернусь, когда подрастем. Если кому что интересно по моему байку спрашивайте в теме на 3 года или в личку. Сюда вернусь, возможно, когда дорастем до 20-х.
    Последний раз редактировалось milyasow; 17.05.2020 в 21:27.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Да, но... изначально Шульц "продвигал" Шульц и в открытую. И словил тоже много негатива, кстати, в начале! Я это очень хорошо помню, так как негативил и я сам). Но потом пошли байки, я лично общался с его ребятами на выставке (понравился уровень вовлеченности), щупали продукты, покупали знакомые и с учетом цены сложилось существующее мнение по крайней мере у меня. Я вообще далек от заработка на велотеме (кто хоть немного знает меня - подтвердят), я как раз туда спускаю кучу денег Но Шульц себя уже как то зарекомендовал (прочтите по слогам). Возможно и здесь так будет. Но пока это "темная лошадка" как минимум!
    Я к тому, что есть некая коллективная "мода". И она возникает сама собой - частично из желания купивших оправдать свой выбор, частично просто исходя из того, что что-то больше обсуждают.
    Я прям помню как выбирал 16" - была мода на ралей перформанс. Моду создали человека 2-3, один фотоотчет, но многие их советовали. И абсолютно уверен что никто из советовавших на зарплате не сидел.
    Велик отличный (особенно за свои деньги), но кто его сейчас советует?
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    K.E.Johnson, koluthcka, полагаю, больше всего претензий у пациента к bwn. А то чо он тут форумчанам скидки предлагает? Явно же дело нечисто!
    Правда, я не слыхал, чтобы у него скидки были именно на три упомянутых бренда, но то такое... Главное ж накинуть, а в частностях кто разбираться будет?

Ну нормально, да. Продемонстрировать, что все тут барыги бессовестные, а он такой - опа! - и не поддался на корыстные уговоры, купил гораздо лучше и гораздо дешевле!
    И главное - ну купил ты то, что еще никто тут не щупал и потому не советовал, ну обычное дело - тут каждый год такое, регулярно кто-то из производителей делает интересные предложения, и кто-то их находит и на себе тестит. Молодец, чо. Но зачем при этом еще и всех вокруг поливать, что не посоветовали именно это?
    Ваш вариант самый жизнеспособный говорю как маркетолог)))

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Ну вот как бы да, обычно дорогие велосипеды предлагает кто-то другой, и вовсе не в коммерческих целях.
    Ахаха, я вот просила дорогой и скидку на дорогой, а мне авторы предлагали. Это сговор против дорогих! Пришлось самой просить скидку в горбайке

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Таки конкретно вам он ничего не писал, как и было сказано.

По существу есть что сказать? Будут пруфы на то, что вам впаривали что-то? Посты здесь, сообщения в личку? Или весь обвинительный пафос так и останется ничем не подтвержденным?
    Вы заметили, что человек пришел спрашивать про бруно, после упоминания бруно, когда это ключевое слово начало биться в поисковиках и приводить на этот форум? Потом он очень быстро им обзавелся и радостно отчитаться, что это тоже самое, что и вум, только в 3 раза дешевле

Цитата Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
    Ахаха, я вот просила дорогой и скидку на дорогой, а мне авторы предлагали. Это сговор против дорогих! Пришлось самой просить скидку в горбайке
    На амазоне среди отзывов прочитал такой « Nice and light. The only bad thing is the crappy Schwinn brake calipers. You would think you get high quality for this price. The calipers are side feed which are easy to disassemble but the rear brake line sticks out a few inches into the travel path of the left foot. My kids foot hits the brake line every revolution of the pedals. »
    Тут как бы ругают задние суппорты/тормоза, что они выпирают и ребенок задевает/бьется ногой о них. Это правда? Ну про вум2 я.

Ваш вариант самый жизнеспособный говорю как маркетолог)))
    тааак... интересно
    я правда не понял, какой именно вариант.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Mrsan Посмотреть сообщение
    На амазоне среди отзывов прочитал такой « Nice and light. The only bad thing is the crappy Schwinn brake calipers. You would think you get high quality for this price. The calipers are side feed which are easy to disassemble but the rear brake line sticks out a few inches into the travel path of the left foot. My kids foot hits the brake line every revolution of the pedals. »
    Тут как бы ругают задние суппорты/тормоза, что они выпирают и ребенок задевает/бьется ногой о них. Это правда? Ну про вум2 я.
    Вы не мне наверное писали) у меня вум4, на 14 колесах у меня кидсбайк бмв со съемными педалями, у которого, кстати, Так же выступает подножка, об которую бился ребенок. Подножку скрутили, но не исключено, что она у нас бракованная, так как когда пробовали кататься в магазине на другом- она не мешала.

Вы не мне наверное писали) у меня вум4, на 14 колесах у меня кидсбайк бмв со съемными педалями, у которого, кстати, Так же выступает подножка, об которую бился ребенок. Подножку скрутили, но не исключено, что она у нас бракованная, так как когда пробовали кататься в магазине на другом- она не мешала.
    Сори! Но Вы мне дали сейчас много доп.информации! Спасибо.

Цитата Сообщение от milyasow Посмотреть сообщение
    Вы еще бюджет бы свой указали, а то здесь недорогие велосипеды не принято советовать
    Я для тех же условий взял *то, что взял*, если что-то по нему интересно, спрашивайте.
    Что с супортами на бруно? Выперают ли? Задевают ли ноги?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    тааак... интересно
    я правда не понял, какой именно вариант.
    Ну смотрите, это очень похоже на стратегию психоадминисиративного воздействия, только в этом случае конкуренты пишут жалобы в инстанции о проведении проверок под различными предлогами на конкурентов, а тут жалоба на посетителей форума, дающих скидки, только под предлогом барыжничества.

Схема настолько примитивна, что он аж поленился выдержать паузу. В феврале на Форуме появилось слово «бруно», биться ключевым в поиске оно начало значительно позже + попер сезон, человек прошелся поиском и выявил места, с упоминаем своего бренда. Далее классика: спросить совет., похвалиться, обосрать, набиться в друзья (яж по хорошему советую и вернусь еще обязательно через годик, как большой и верный друг). Итак. 13го пост с вопросом. Никто не ответил, далее типа сомневающийся человек 16го уже с велосипедом и подробным отчетом и даже как-то определил насколько «усилено» крепление боковых колес)))

Mamamia, интересно - хороший анализ, может быть

я правда не верю все равно тк не за что тут особенно биться имхо в финансовом плане
    только если как хобби, имхо
    Последний раз редактировалось bwn; 17.05.2020 в 22:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)