Рюкзак на спину - Страница 547
+ Ответить
Страница 547 из 612 ПерваяПервая ... 47247347447497517537542545546547548549552557577597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Заметно больше по внутреннему объему чем Evoc. Не хватает сетчатых карманов по бокам (для бутылок или одежды), остальное вполне на уровне. Пояс обычный, без липучек, но при езде сумка не сползает. Не знаю что еще написать... Evoc беру в относительно короткие поездки или когда не нужно много возить, Osprey на целый день в горы. Гидратор пару раз использовал, но мне не нравится, предпочитаю без него.
    можешь сфоткать эти сумки с разных ракурсов?
    чтоб в одном кадре и одна и другая были. чтоб понять на сколько отлтчаются

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Но это тогда походный полноценный литров на восемдесят плюс, нужен раз в год
    С учётом того, что я в магаз по дороге с работы заезжаю вне коронтина не реже раза в пару недель, а то и пару раз в неделю - вообще не вариант.
    И, кстати, эти 34 литра - первый мой велорюкзак, в который влезает ящик пива
    Опять же, даже 50 литров будут почти наверняка конфликтовать со шлемом и, возможно, цепляться за седло.
    Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Тут уже пора задуматься о сумках и багажнике
    Думал об этом. С учётом необходимости менять раму и стрёмности оставлять сумки на улице на несколько часов, отказался от идеи.
    Опять же, два пакета на рюкзаке сзади не особо мешают ехать. Вот три уже да - парусят сильно, ибо по бокам свисают.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Думал об этом. С учётом необходимости менять раму и стрёмности оставлять сумки на улице на несколько часов, отказался от идеи.
    Менять раму? Проще собрать под это какой-нить сити/алкобайк.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Менять раму? Проще собрать под это какой-нить сити/алкобайк.
    У меня нет места для второго велосипеда.
    В любом случае, вопрос с сумками на улице остаётся.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    С учётом того, что я в магаз по дороге с работы заезжаю вне коронтина не реже раза в пару недель, а то и пару раз в неделю - вообще не вариант.
    И, кстати, эти 34 литра - первый мой велорюкзак, в который влезает ящик пива
    Опять же, даже 50 литров будут почти наверняка конфликтовать со шлемом и, возможно, цепляться за седло.
    Пример с пивом не актуально=D Хотя в дополнительном объёме периодически нуждаюсь. Axon moose 40 на последнем издыхании, уже почти всё сломалось и отвалилось, хорошая моделька в плане вместимости, но она (вместимость) осуществляется в основном за счёт глубины, поэтому не очень удобно с ним управляться при полной загрузке. Наверное, оптимально было б что-то плоское & высокое. Допустим https://www.vaude.com/en-INT/Equipme...mber=126900100 Vaude Xalps 28 - вроде всё что нужно имеется: боковые & внутренние кармашки, место для гидратора, вентилируемая жёсткая спинка, регулировки, нейтральный но нескучный цвет, чехол, + за верхние ремешки гипотетически можно чего-нибудь прикрутить=) Cегодня заказал их штанишки и куртейку. Думаю, если взять и рюкзак - будет полный комплект=) Но не знаю чего у них с прочностью/долговечностью? Отзывы по велосумкам говорят, что неочень=/
    Последний раз редактировалось blindrage; 13.05.2020 в 19:30.

вентилируемая жёсткая спинка
    Не увидел
    На фото обычная спинка с валиками - в жару это будет адок)
    У меня вело-рюкзаку 5й год сносу нет, жалко что модель изменили, купил бы ещё один про запас.

Наверное, оптимально было б что-то плоское & высокое. Допустим https://www.vaude.com/en-INT/Equipme...mber=126900100 Vaude Xalps 28 - вроде всё что нужно имеется: боковые & внутренние кармашки, место для гидратора, вентилируемая жёсткая спинка, регулировки, нейтральный но нескучный цвет, чехол, + за верхние ремешки гипотетически можно чего-нибудь прикрутить=) Cегодня заказал их штанишки и куртейку. Думаю, если взять и рюкзак - будет полный комплект=) Но не знаю чего у них с прочностью/долговечностью? Отзывы по велосумкам говорят, что неочень=/
    Фауде любят ставить хлипкие молнии. Есть Vaude Moab 12 и Hyper 14+3 - молнии у обоих ну очень нежные. За пару лет они конечно не сломались, но каждый раз при закрытии чувство, что молния делает свое последнее движение.
    Насчет твоего рюкзака - пояс у него широкий на липучке, специально такой выбрал?
    С таким поясом надо его всегда застегивать, иначе будет мешаться (простые же пояса застегивать можно по желанию. плюс иногда они бывают даже съемными)

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Не увидел
    На фото обычная спинка с валиками - в жару это будет адок)
    У меня вело-рюкзаку 5й год сносу нет, жалко что модель изменили, купил бы ещё один про запас.
    Они же (валики) не сплошные, с узкой опорой. По той же системе, насколько понял, сделан https://www.deuter.com/int-en/shop/b...s-alpine-32-el Дейтер Транс Алпин 32 Ел - почитал про эту контору: наверное, намбе ван среди велопоходников. На Аксоне сетка сзади и жёсткий пластиковый каркас, но при высокой влажности & нагрузке всё одно весь в мыле, а сетка место занимает - конструкция выпирает сильноХ( Вопрос не просто в надёжности, а в совокупности: надёжность + удобство + эстетика + вместимость. "У меня вело-рюкзаку 5й год сносу нет" Аксоном пользуюсь поболее десяти лет, в крайние года два только сдавать стал, старина. Но готов рассмотреть и Ваш вариант=)

---------- Добавлено 14.05.2020 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2020 было в 23:51 ----------

Фауде любят ставить хлипкие молнии. Есть Vaude Moab 12 и Hyper 14+3 - молнии у обоих ну очень нежные. За пару лет они конечно не сломались, но каждый раз при закрытии чувство, что молния делает свое последнее движение.
    Насчет твоего рюкзака - пояс у него широкий на липучке, специально такой выбрал?
    С таким поясом надо его всегда застегивать, иначе будет мешаться (простые же пояса застегивать можно по желанию. плюс иногда они бывают даже съемными)
    Специально не выбирал. Просто там где закупился, с объёмом 28л только этот был. Длинные "свисающие концы", тоже напрягли, но подумал, что можно их в боковые карманы спрятать. Про молнии не зналХ( Тогда вариант с Дейтер https://dk0fkjygbn9vu.cloudfront.net...s20-d0@2x.webp На 4л больше, вытянут вдоль, боковые кармашки повместительнее, лямки покомпактней; имеется спальник этой конторы - иногда пользуюсь, полёт нормальный=) Для роста немножго ниже 180-ти "ЕЛ", думаю не критично, что скажете?
    Последний раз редактировалось blindrage; 14.05.2020 в 00:10.

огда вариант с Дейтер https://dk0fkjygbn9vu.cloudfront.net...s20-d0@2x.webp
    У знакомого есть такой дойтер (только старая модель, примерно 2012 года), до сих пор в строю.
    Для роста немножго ниже 180-ти "ЕЛ", думаю не критично, что скажете?
    Хз,может и подойдет. Я на себя такой рюкзак примерял когда-то, но ощущения уже не помню. Да и примерка это не эксплуатация хотя бы на протяжении 2-3 покатушек.

[/COLOR] Специально не выбирал. Просто там где закупился, с объёмом 28л только этот был. Длинные "свисающие концы", тоже напрягли, но подумал, что можно их в боковые карманы спрятать. Про молнии не зналХ( Тогда вариант с Дейтер https://dk0fkjygbn9vu.cloudfront.net...s20-d0@2x.webp На 4л больше, вытянут вдоль, боковые кармашки повместительнее, лямки покомпактней; имеется спальник этой конторы - иногда пользуюсь, полёт нормальный=) Для роста немножго ниже 180-ти "ЕЛ", думаю не критично, что скажете?
    Как сильно поменяли дизайн,раньше они выглядели совсем не так https://skygear.ru/products/18017/De...-Alpine-32-EL/
    Поперечные ремни для шлема были очень удобны,часто цеплял за них шмотку крупную если не влезала внутрь или коробку плоскую даже.
    Валики эти наверное конечно как то помогают,но когда жарко толк от них небольшой,все равно середина как то близко прижимается,ветер там никак не проходит.
    Зато объем хороший и внутри нет горбатой спины.Ничего идеального нет,всюду компромисс.
    https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo тут рекомендуют 32ой на рост от 190см

Но чем таскать столько на спине все же лучше навесить на сам велосипед,а рюкзак лучше действительно небольшой под питьевую систему и что то совсем легкое.
    Последний раз редактировалось evgen71; 14.05.2020 в 00:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. БЕЛАЯ ПТИЦА