Рюкзак на спину - Страница 546
+ Ответить
Страница 546 из 612 ПерваяПервая ... 46246346446496516536541544545546547548551556576596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    "надо что-то делать" (с)
    Вот поэтому стараюсь одевать рюкзак только по необходимости.
    На шоссере, например, такой необходимости обычно нет.
    А вот на МТВ приходится...

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Вовсе нет,использую Дойтер https://www.deuter-shop.ru/collectio...perbike-18-EXP
    Удобный объем и еще полезная функция добавления объема,а сетчатый рюкзак имеет уменьшенный объем и не совсем удобную внутреннюю форму.
    Фигня а не рюкзак, есть такой - сослал в деревню.

https://www.deuter-shop.ru/product/r...16448300817872 несравнимо удобнее и спина не потеет никогда.

А функцию добавления объема ни разу не использовал, т.к. есть рюкзак побольше Tatonka Leon 38. Потеет и на спине сидит так же как Deuter Superbike хоть и "пешкодральный", объем и по умолчанию больше, но его стянуть можно. А если Дейтер расширить и чуть побольше нагрузить, то он на спине болтатся начинает и ни какой ремней регулировкой от болтанки не избавится. Татонку наоборот к спине прижать можно.
    Так что универсальность - зло! как и во всех вещах!
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    А функцию добавления объема ни разу не использовал,
    Функция добавления объема нужна, если ты, внезапно, после покатушки, незапланированно заехал в магазин, и тебе нужно куда-то сложить все свои покупки. Так что пусть будет.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Функция добавления объема нужна, если ты, внезапно, после покатушки, незапланированно заехал в магазин, и тебе нужно куда-то сложить все свои покупки. Так что пусть будет.
    Ну не знаю, я рюкзак надеваю, что бы насчет внезапных магазинов катаясь не думать!

Да, но она в Deuter Race EXP Air Black тоже есть! Так что вполне взаимозаменяемая модель.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Всем доброго! Присматриваю рюкзачишко для трекинга, однодневных лёгких ПВД, походов в магаз за продуктами, вероятно премещения зимнего инвентаря: ботинок для конькового хода + покушать & переодеться=) 15л достаточно? Молнии нужны прочные/долговечные=) Боковые карманы не помешают, поилка тоже=) Цвет чтоб не сильно мрачный, но и не попугайский, исполнение компактное в умеренно-спортивном стиле=) Поменьше "свисающих концов"=) Продукция USWE https://www.uswe-sports.com/c-airbor...nge#additional понравилась на вид=) К тому же на Б24 скидоны на многие модельки=)
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Присматриваю рюкзачишко для походов в магаз за продуктами
    У меня при поездках в магаз регулярно потом свисает с 34 литрового оспрея ещё два-три полных пакета со жратвой.
    А с 15 литрами в магазе, имхо, делать нечего.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У меня при поездках в магаз регулярно потом свисает с 34 литрового оспрея ещё два-три полных пакета со жратвой.
    Тут уже пора задуматься о сумках и багажнике

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Продукция USWE https://www.uswe-sports.com/c-airbor...nge#additional понравилась на вид=)
    Что-то новое и необычное. Лямки оригинальные, для мелких объемов могут быть удобными (а могу и не быть, хз) Можешь стать тестером

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Фигня а не рюкзак, есть такой - сослал в деревню.

https://www.deuter-shop.ru/product/r...16448300817872 несравнимо удобнее и спина не потеет никогда.
    !
    Решился,схватил в триале,тем более были 2000 бонусов и еще % скидки.
    Покатался,понравилось,тем более что в старом вечно полупустой объем был,сегодня таки воспользовался уже расширением +3 и как ни странно все влезло.
    Из "минусов" были на старом поперечные тканевые полоски на лямках и я иногда цеплял за одну из них фотик в чехле,но это решаемо.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Это да,чтобы очень средне закупится в магазе использую 30л Транс Альпин и то иногда еще пакет.
    Последний раз редактировалось evgen71; 12.05.2020 в 22:16.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Логично. Но это тогда походный полноценный литров на восемдесят плюс, нужен раз в год, стоит под 200ЁХ( Может тогда на 26л взять? https://www.uswe-sports.com/explorer-26l-mud-green Больше они не выпускают.

Но это тогда походный полноценный литров на восемдесят плюс, нужен раз в год,
    На велосипеде с такими обычно не катаются. По крайней мере добровольно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)