Сенсация сегодня не состоялась. Короче - замечание снимается.
Сенсация сегодня не состоялась. Короче - замечание снимается.
очепятки - значит пишу с елефона
Про костры и горелки переехало в новую тему - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=434632
допилил мсрку, давно хотел. осталось полирнуть и подкоптить
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 19:22.
А чем МСР отличается от китайской системы? Например вот этой:
Fire-Maple-X2.jpg
Я могу только предположить что в МСР огонь горит в 4раза ярче и горячее,газ расходуется в 4 раза меньше, и всё потому что денех в 4 раза больше за неё забашлять надо. Вот такой я логичный парень!
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
а зачем эти подпорки допиливал? Мне конечно понятно, что русская душа безгранична на инновации, но она (душа), иногда. настолько же и непонятна, даже мне, коренному жителю Росиии. Объясни: зачем эти подпорки. И стоит ли покупать дорогую вещь, если её потом допиливать надо? Чего там не так было?
Последний раз редактировалось Gits; 08.05.2020 в 22:42.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
можно ставить 2-3 литра, сковородку, причем высоту ножек подбирал спецом под готовку, 30х35мм пятаки. ты скажешь а как же брс, а те скажу - на мср закипает, читаем расход газа, раза в три быстрее.
Приподнять посуду над огнём что ли? Так у китайской уже готовая подставка есть для сковороды. щас картинку поищу.
Fire-Maple-X2.jpg_50x50.jpg
Последний раз редактировалось Gits; 08.05.2020 в 22:48.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
вот три мужские порции похмельного харчо из котелка который хоть и титановый но на стандартную мср не ставится. теперь ставится
Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 22:51.
из тушняка ) но с закладкой 97%
мср делают. за дополнительную очень некислую плату, угу. такое же поделие, не менее эффективное, но раз в 10 компактнее, я готов продавать по 5 баксов. и все будут довольны. гарантирую ))
Последний раз редактировалось vittoo; 08.05.2020 в 23:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)