Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1766
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Смотря какая цель и бюджет)

не стоит, много подделок
    Цель: без бездорожья, но иногда с горки в городе могу и разогнаться, если обстановка позволяет. Так что спасибо, учту.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

SPIRITUS 2X2, Спасибо, гляну. Никогда раньше гидрами не пользовался, сомневался все время, нужно ли оно мне. Единственное, чего опасаюсь, что с ними половой гребли будет много в случае чего.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Kkorsak Посмотреть сообщение
    Цель: без бездорожья, но иногда с горки в городе могу и разогнаться, если обстановка позволяет. Так что спасибо, учту.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

SPIRITUS 2X2, Спасибо, гляну. Никогда раньше гидрами не пользовался, сомневался все время, нужно ли оно мне. Единственное, чего опасаюсь, что с ними половой гребли будет много в случае чего.
    Если без случая то вообще никакой

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Если без случая то вообще никакой
    А крепятся они за раму так же, как и обычные рубашки? В смысле толщина такая же?

Никогда раньше гидрами не пользовался, сомневался все время, нужно ли оно мне. Единственное, чего опасаюсь, что с ними половой гребли будет много в случае чего.
    С конкретно этими гемора чуть больше, есть более удобные варианты крепления трубок, что сказывается на скорости и удобства ТО. Но не принципиально и там будет гораздо дороже комплект.

С тросиками понятное дело что проще, ремонтопригодней в дебрях, не нужен доп инструмент и жидкость. Я перешел исключительно по причине сложностей с прокладкой троса. Гидру можно кидать как угодно.
    Особых преимуществ над 200мм роторами приличной механики ИМХО нет, что бы без веских на то оснований менять на гидру. Если механика требует замены в следствии износа, люфтов и т.п. или не удовлетворяет чем то, то конечно имеет смысл покупать уже гидру если деньги есть.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

А крепятся они за раму так же, как и обычные рубашки? В смысле толщина такая же?
    Крепятся как угодно в отличии от рубашек....хоть на раму намотайте))))
    Лично я не видел то бы трубки гидры куда то не влезли.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 06.05.2020 в 19:02.

Доброго времени. Сломал все глаза уже, неделю не могу выбрать большую звезду в мтб-двойник. Если у кого есть положительный опыт - прошу поделиться. Ищу 36 зубов под 104 bcd 2х10. Пока что попадались сплошные тройники, либо NW. Двойниковые встречал, но выглядят пластилиновыми и отзывов нет. Не могу поверить, что нет предложения на такие звёзды. Есть же у шимано по каталогам деоровские звёзды двойниковые под 104 bcd 10 ск, но почему-то конкретно таких не могу на Али найти. Все шимано сплошные тройники, либо деор хт, который 2х11 и сильно дорогой. Если ничего не найду, так и придётся на бироте FSA брать.. А к ним тоже недоверие, ибо родная такая же FSA стояла, вся истрепалась меньше чем за 5к км.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Le Passager Посмотреть сообщение
    Доброго времени. Сломал все глаза уже, неделю не могу выбрать большую звезду в мтб-двойник. Если у кого есть положительный опыт - прошу поделиться. Ищу 36 зубов под 104 bcd 2х10. Пока что попадались сплошные тройники, либо NW. Двойниковые встречал, но выглядят пластилиновыми и отзывов нет. Не могу поверить, что нет предложения на такие звёзды. Есть же у шимано по каталогам деоровские звёзды двойниковые под 104 bcd 10 ск, но почему-то конкретно таких не могу на Али найти. Все шимано сплошные тройники, либо деор хт, который 2х11 и сильно дорогой. Если ничего не найду, так и придётся на бироте FSA брать.. А к ним тоже недоверие, ибо родная такая же FSA стояла, вся истрепалась меньше чем за 5к км.
    Какая разница жорогой или нет если 2х11 неподходит никак

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Какая разница жорогой или нет если 2х11 неподходит никак
    Эх. Ещё лучше! Чем дальше в лес - тем тоньше звёзды...

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Подскажите, камрады!
    Может было у кого? Что там за завал в транзитном офисе?
    Продавец послал руль.
    До сих пор такой статус висит...
    2020-04-17 08:10
    China, CNSZXA, Processing, Arrival at transit office of exchange
    В ноябре от этого же продавца за 2 недели дошёл руль =/

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от Le Passager Посмотреть сообщение
    Доброго времени. Сломал все глаза уже, неделю не могу выбрать большую звезду в мтб-двойник.
    У немцев посмотри
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    Подскажите, камрады!
    Может было у кого? Что там за завал в транзитном офисе?
    Продавец послал руль.
    До сих пор такой статус висит...

В ноябре от этого же продавца за 2 недели дошёл руль =/
    У нас висит месяц уже...правда не от этого продавца. Причина, как я понял, невозможность отправить напрямую, товар отправлен посреднику, который кучкует заказы адресно и....отправляют пассажирскими самолетами)))) Как это выглядит, хоть убей не понимаю))) Обещали в течении 1,5-2х месяцев доставить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)