Смысла сразу менять промы нету, текущая безымянная китай-каретка отъездила же более 5.5к км...
Смысла сразу менять промы нету, текущая безымянная китай-каретка отъездила же более 5.5к км...
Последний раз редактировалось LastDragon; 04.05.2020 в 08:10.
плохим промом можно похерачить себе вал у системы
если система дорогая, то я лучше перестрахуюсь, тем более что цена вопроса - +10 баксов
Получил насос GIYO GP-871S - корпус пластмасса, он даже работает, и вроде так неплохо все, но показанометр (это не манометр ни разу, см картинку) работает только при полностью высунутой трубке, его можно даже разобрать и почистить, что радует, однако, шкала - тупо цветная бумажка (ну вы уже поняли, да? первый дождь и всё).
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Такс, разборканемного нестандартнаякак обычно:
1) Откручиваем гайку на ручке
2) Выкручиваем шток из передней части
3) Осторожно, чтобы не повредить резинку, вынимаем шток из ручки
4) Два винта внутри передней части держат перепуск в "манометр", их не трогаем
В целом, наверное своих денег на первый взгляд стоит, "манометр" конечно хз как себя поведет (особенно бумажка), поглядим.
![]()
Последний раз редактировалось LastDragon; 04.05.2020 в 19:12.
Друзья, еще такой вопрос: стоит ли на али покупать тормоза? Есть варианты механики шимано M375, авид bb7, или же гидравлика шимано MT-200. Или все же дома в магазине?
Шимано купил не очень удачно на али, с виду норм, но по сути толи отбраковка, то ли подделка, а вот эти тормоза очень порадовали
https://aliexpress.ru/item/329710626...d-e091efe5caf8
Мало того, что сделаны отлично, так еще и тормозят зверски)))) Модуляция отличная, работают плавно. Изначально под 2 пальца, но я отодвинул ручку и давлю одним. Нажимать надо совсем не сильно.. С завода залиты без пузырей, потому обрезать магистраль и прокачивать не стал. Не самые миниатюрные ручки, но довольно удачно сделаны и не торчат особо., трубки и корпус параллельно рулю. В комплекте весь нужный крепеж.
И продавец порадовал. Упаковка отличная, воздушная подушка и замотано так, что в футбол поиграть можно без пару таймов)))), вставки транспортировочные присутствуют. Отправка моментальная, доставка средняя по времени, все путем. Доставка бесплатная.
Проехал на фэте и на 29 колесах около тысячи км зимой и в снег\лед и при плюсе в грязи поуши. Постоянно горки и резкие торможения при том что вел тяжелый(иногда пользовал колеса с электромоторами) и я 90кг. Пока ни чего не подтекает. Падал несколько раз, ручку сворачивало на руле кроме царапок, но все работает.
Из минусов. Регулировка установки рычага есть, но недостаточно близко к рулю как мне хочется. У Шимано можно ближе дотянуть. Но привык быстро.
И пока не знаю как там с колодками...штатные с радиаторами очень порадовали, но вот когда сотрутся...тут я еще не искал замену))))
По сути могу рекомендовать к покупке на бюджетный вел для неспортивного использования. Как там в спорте не в курсе, я не спортсмен.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 04.05.2020 в 21:48.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)