Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 269
+ Ответить
Страница 269 из 365 ПерваяПервая ... 69169219239259264267268269270271274279299319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если просто едешь - то более-менее ок, успевает.

А вот если начнешь скроллить или, упаси боже, масштаб менять - вот тут и офигеешь. Ну и найти в окрестностях что-то - отдельная жопа.
    Ну поэтому и рассчитано это всё на долгие походы.
    Один день катнуть можно и смартом обойтись, или взять комп без карт, а просто с треком.
    А многие не то что день, - пару часов катают за раз, и вот обязательно Гармин с картами надо, причём самый навороченный...
    Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 11:23.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Blooming Soul Посмотреть сообщение
    Один день катнуть можно и смартом обойтись
    Ну, я и на две недели обхожусь смартфоном. Попытка пересесть на Гармин прошлым летом, можно считать, была провальной. Больше не хочу. Только если вынужденно, в места с очень хреновой погодой или зимой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Велоновичок Аватар для Dobi
    Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

А многие не то что день, - пару часов катают за раз, и вот обязательно Гармин с картами надо, причём самый навороченный...
    про спортивные серии Edge нет не слыхал??? для пары тренировочных часов очень актуальны! и пульс и каденс и мощность... свежая карта от OSM очень актуальна порой, в месте где давно не был...
    Хозяин дал Добби носок

Цитата Сообщение от Dobi Посмотреть сообщение
    про спортивные серии Edge нет не слыхал??? для пары тренировочных часов очень актуальны! и пульс и каденс и мощность... свежая карта от OSM очень актуальна порой, в месте где давно не был...
    Датчики можно подключить и к компам без карт.
    Тут речь о картах, которые можно и в смарте глянуть.
    Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 12:08.

Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

Тут речь о картах, которые можно и в смарте глянуть.
    зачем??? это дольше двух нажатий на пультик гармина... не подскажите "простой" комп работающий одновременно с пульсом, каденсом и мощностью???
    любая программа содержит неактуальные данные OSM месячной а порой вообще не понятно какой давности например Strava. Мой любимый Locus map в платной версии обновляет карты недели через две три после внесения правок на OSM...
    Хозяин дал Добби носок

зачем??? это дольше двух нажатий на пультик гармина... не подскажите "простой" комп работающий одновременно с пульсом, каденсом и мощностью???
    любая программа содержит неактуальные данные OSM месячной а порой вообще не понятно какой давности например Strava. Мой любимый Locus map в платной версии обновляет карты недели через две три после внесения правок на OSM...
    Locus map работает на каком велокомпе?
    Он же есть на смартфонах.
    Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 12:13.

Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

Locus map работает на каком велокомпе?
    На смартфонах его нет?
    locus map поддерживает любой андроид и он лежит в кармане вместе с голосовыми подсказками по любому маршруту... А свежую карту OSM я смотрю на гармине Edge.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

на каком велокомпе?
    можно подключить все перечиленные мною датчики, у мну ещё и безмагнитный датчик скорости и пультик с кнопкамэ...
    Хозяин дал Добби носок

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А вот если начнешь скроллить или, упаси боже, масштаб менять - вот тут и офигеешь. Ну и найти в окрестностях что-то - отдельная жопа.
    Гармины 30й серии шустро работают, ты на каком пробовал? Не так чтоб быстрее смарта со SD855, но и не слайдшоу. На смарте тупо удобней с большим качественным экраном, а не тем недоразумением в гарминах...

locus map поддерживает любой андроид и он лежит в кармане вместе с голосовыми подсказками по любому маршруту... А свежую карту OSM я смотрю на гармине Edge.
    И что там у Вас на маршруте могло измениться за пару недель?
    Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 12:25.

Байк
    ненаколдовал
    Записей в дневнике
    2

И что там у Вас на маршруте могло измениться за пару недель?
    вы постоянно уходите от ответа... я например, как и многие на OSM вношу то, чего там нет, но я достоверно знаю, что есть! маршрут нужен когда едешь в не знакомое место и проложить его хотелось бы с максимальной достоверностью и проехать так же не втыкая в экран смарта, на котором нет того, куда ты впёрся поэтому в гармине свежий OSM
    Хозяин дал Добби носок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)