Последний раз редактировалось Blooming Soul; 01.05.2020 в 11:23.
зачем??? это дольше двух нажатий на пультик гармина... не подскажите "простой" комп работающий одновременно с пульсом, каденсом и мощностью???
любая программа содержит неактуальные данные OSM месячной а порой вообще не понятно какой давности например Strava. Мой любимый Locus map в платной версии обновляет карты недели через две три после внесения правок на OSM...
Хозяин дал Добби носок
locus map поддерживает любой андроид и он лежит в кармане вместе с голосовыми подсказками по любому маршруту... А свежую карту OSM я смотрю на гармине Edge.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
можно подключить все перечиленные мною датчики, у мну ещё и безмагнитный датчик скорости и пультик с кнопкамэ...
Хозяин дал Добби носок
вы постоянно уходите от ответа... я например, как и многие на OSM вношу то, чего там нет, но я достоверно знаю, что есть! маршрут нужен когда едешь в не знакомое место и проложить его хотелось бы с максимальной достоверностью и проехать так же не втыкая в экран смарта, на котором нет того, куда ты впёрсяпоэтому в гармине свежий OSM
Хозяин дал Добби носок
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)