Подсветка у АМОЛЕД - это что-то новенькое в технологияхНо я понимаю, о чем ты. Да, он светится, в отличие от гарминовского экрана.
Ну слава тебе, господи, хоть это пофиксили в новых девайсах. Могли бы и в прошивки для старых моделей эту фичу добавить, но хрен там. Реально бесило, когда прошлым годом ехал из Германии в Кениг, и большую часть времени солнце было либо за спиной, либо сбоку, и Гармин слеп конкретно.
До 10 часов у меня Редми 4х дотягивал с постоянно включенным экраном. Но в авиарежиме, понятно. Но то телефон с прожорливым андроидом, кучей софта, мощным (относительно навигатора) процом и постоянной подсветкой экрана, который по площади в 2-3 раза больше, чем у навигаторов. Если у тормозного навигатора с дохлым процом, мелким и без подсветки экраном автономность такая же - это свидетельствует о том, что в Гармине оптимизацией не занимались от слова "вообще", иначе автономность была бы в разы лучше.
За внешние датчики не скажу, я не спортик, у меня их нет.
Последний раз редактировалось Dusty; 30.04.2020 в 13:04.
Opinions are like assholes, everybody has one.
прикрепи его на руль и поезди пару часов при -5
пропорционально меньше аккумулятор, по сравнению с телефоном-лопатой.
Я не топлю за гармин, но если нужна небольшая штука на руле, с хорошей автономностью и всепогодностью, правильным отображением пульса и показывающая в реальном времени, сколько осталось до поворота и пошагово куда поворачивать, при этом с цветным экраном и актуальными картами - то вот это оно.
Есть в этом какая-то магия, когда под себя настроил и оно работает, как надо
Последний раз редактировалось Rediir; 30.04.2020 в 13:35.
Учимся читать прежде,чем комментить:
...попользовался и убрал нахрен в шкаф подальше. До зимы или походов под горизонтальным дождем на месяц. Потому что в среднеобычных условиях - ну просто не конкурент смартфону. Уж больно всё убого, тормозно и неудобно (и смартфон с собой все равно брать).
Я так понимаю, ты просто катаешься исключительно по нашему местному болоту, которое помнишь наизусть, и карта уже не нужна. А нужна запись трека и пульса, чтоб в Страву выложить. Тут да, можно и Гармин. А можно и смартфон, просто не на руль, а во внутренний карман, и экран не включать.
Последний раз редактировалось Dusty; 30.04.2020 в 15:11.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)