LastDragon, для 530 производитель обещает диапазон рабочих температур от -20 до +55
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это да. Но для такого децльного экрана без подсветки и дохлого проца - я б сказал, что многовато жрет. Мог бы и поменьше. Оптимизацией Гармин не особо заморачивался.
Я прошлым летом телефонку поменял - и выяснилось, что современный амолед на солнце отлично виден. И картинка еще даже определенный приятный золотистый оттенок приобретает, прям приятно посмотреть. С прошлыми телефонами на солнце было не очень, да.
Кстати, с Гарминами обратная беда: если едешь спиной к солнцу - то экран видно очень хреново. Вплоть до того, что можно проложенный трек с дорогой перепутать и уехать не туда. Тем более, что толщина отображения трека на моем Гармине не настраивается вообще. Ну и в сумерках и в темноте по Гармину ехать ацтой: подсветку на постоянную работу не включишь, приходится регулярно кнопки тыкать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
с подсветкой
на моем включишь, так и держу на 10%. Батарейку почти не жрёт, зато в туннелях видно и когда темнеет не думаешь про это
С включенной подсветкой, GPS+Glonass и HRM ремнем более 10 часов? Ну а кто лучше то?
Я часами Stratos доволен был, пока пульсометр не подключил. Так жрали 3% в час, более 30 часов записи трека умеют. А с HRM внезапно только 5 часов
Последний раз редактировалось Rediir; 29.04.2020 в 23:03.
Евгений Ник, Если карта нужна редко, то можно взять новый современный смарт который возить в кармане и трек писать им + какой-нибудь простой велокомп (можно даже проводной). Но если нужен пульс всё чуть печальное, но тоже есть варианты.
Последний раз редактировалось LastDragon; 30.04.2020 в 08:53.
Мне из китайцев Meilan M2 интересен. Время работы большое, функционал за свои деньги.
Последний раз редактировалось Blooming Soul; 30.04.2020 в 10:05.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)