shi
Те кто не умеет зарабатывать покупают у тех, кто тоже не умеет. Чудес-то не бывает при капитализме))
Последний раз редактировалось Sadness; 27.04.2020 в 21:33.
Ничего нового, стандартный набор банальностей. Скучно. Отписываюсь от этого клуба могущественных админов собственнного телефона.
я так понимаю у некоторых илитных (в их представлении о себе) представителей человечества есть доступ к инфе маржи производителей всех и вся, и прежде чем что либо купить - ну там туалетной бумаги, хлеба - ета белая кость в обязательном порядке сканит всех и выбирает только тех кто забарыжит на них по максимуму? ну у кого то
наверное и такой принцип норм: по фигу что это за Г я покупаю - главное поимейте с меня денег побольше - барыги точно рады - без лоха и жизнь плоха
- я предпочитаю более консервативный способ выбора - делать покупки исходя из соотношения цена/качество - и есть у меня какая то уверенность что такого принципа придерживаются все думающие хомосапиенс вне зависимости от уровня достатка
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
omg! - что с нами теперь будет? - нас колхозников покинул единственный эстэт-интеллигент плоть от плоти - вот это вот всё (и без вариантов! - я б лично наверно повесился от такой "правильной" жизни): если звук - то только винильчик и ламповый усилок, если смарт - то только классический (старый как какашки мамонта) ойфон или же его очередная реинкарнация (а по факту - копия) - тем более что он (и это вам не какой то скучный набор банальностей):
ну эппле так позиционирует - а эстеты-интеллигенты верят эппле на слово (эппле она такая - не обманет - ну если только преувеличит, недоскажет, не признает - ну пока массовые судебные иски от счастливых юзеров не пойдут или негативные материалы в известных СМИ) - это вам не днищенско-колхозные ведросмарты - понимать надо
Последний раз редактировалось shi; 28.04.2020 в 01:47.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Кратенько про новый мелкий айфон: https://vilianov.com/gadgets-mobile/...rogih-ayfonov/
1. Камеры и экран взяты из восьмерки (т.е. можно при ремонте ставить восьмерочные, они точно такие же)
2. Камера за счет обработки более мощным процом стала снимать чутка получше, чем на восьмерке. Но ей все равно отрезали ночной режим (на телефоне стоимостью от 40 тыр и выше) и кастрировали портретный режим.
3. Скорость работы ожидаемо высокая. Экран-то с низким разрешением, а проц новый.
4. Автономность получше, чем на восьмерке, но до ночи может не дожить все равно.
5. Быстрая зарядка есть, но адаптер для нее традиционно в комплект не положили.
Ну и там еще всякое.
Opinions are like assholes, everybody has one.
shi
Цена\качество, но когда речь о велосипедах и смартфонах-выбираю лучшее.
Дело в том, что при современной глобализации почти не бывает чего-то абсолютно лучшего. У каждого товара есть плюсы и минусы.
Только совсем уж упертые "все лучшее" покупают по линейке BMW - Iphone - Lacoste - Armani и т.п.
А из продуктов наверное лучше всего сюрстремминг, он же примерно в 10 раз дороже банки хорошей белорусской тушенки.
Последний раз редактировалось Alex115; 30.04.2020 в 01:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)