МИФЫ про шоссеры - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 416 ПерваяПервая ... 35135185205225230233234235236237240245265285335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от Indyuk Посмотреть сообщение
    Этот норматив должен быть зафиксирован специальной комиссией, без этой фиксации этот норматив никем и нигде не будет признан. И, насколько я знаю, за корочки КМС деньги не дают. Как и за мастера
    давали раньше

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Верно. Но будучи любителем ты можешь открыть нормативы и оценить свой уровень.
    Только на детском уровне и очень условно.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

А большой спорт убивает по-большому
    Смотря какой.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Не согласен в КОРНЕ. Удовольствие как раз от того, что у тебя нормальное давление, нет одышки, общая бодрость. Ради этого ты и катаешся (лично я). Бонусом - сам процесс безмоторного перемещения в несколько раз быстрей чем пешком и с гораздо бОльшим комфортом, свобода.
    Но много зависит и от рода деятельности. Есть разница, работать в офисе или грузчиком. Врядли грузчик после работы захочет мотнуть на велике в бодром темпе км. 30-50 в физкультурных целях.
    Разумно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Смотря какой.
    Любой. Планка в большом спорте настолько выросла, что, для достижения сколько-нибудь значимого результата, здоровье нужно угробить не просто так, а угробить его ещё и с фармой.
    А спортсмены, по завершении карьеры, - это глубоко больные люди.
    Лучше без фанатизма пивко на диване потягивать иногда, чем рвать пупок для достижений в большом спорте
    В любом спорте главное - это вовремя из него уйти

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Любой. Планка в большом спорте настолько выросла, что, для достижения сколько-нибудь значимого результата, здоровье нужно угробить не просто так, а угробить его ещё и с фармой.
    А спортсмены, по завершении карьеры, - это глубоко больные люди.
    )) Вообще-то нет. Это бабушкины страшилки.
    Вячесла́ва Влади́мировича обследовали после завершени яякарьеры в 40-вник уровень здоровья как у 30-ти летнего.
    Это было и в прессе.

А вообще я много персоналий могу назвать - просто не очень красиво будет.
    Здоровья у многих на троих хватит тех что "с пивком на диване".
    Последний раз редактировалось bwn; 25.04.2020 в 23:25.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Есть такое. Но бывает и на тренировках помирают. К сожалению один раз был непосредственным свидетелем...

)) Вообще-то нет. Это бабушкины страшилки. .......... А вообще я много персоналий могу назвать - просто не очень красиво будет.
    Кёрлингисты?? Или стрельцы из лука?

У меня знакомый есть МСМК по радиоспорту... так там все куда серьезнее чем в керлинге или у лукострелов...

ну я же написал даже персоналии

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Есть такое. Но бывает и на тренировках помирают. К сожалению один раз был непосредственным свидетелем...
    на диване тоже помирают - всякое бывает

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    У меня знакомый есть МСМК по радиоспорту... так там все куда серьезнее чем в керлинге или у лукострелов...
    О том и разговор, спорт спорту - большая разница. Есть много его видов, не предполагающих каких-то особых физич. данных (быстрее-выше-сильнее). А где нужны именно физ. данные - так особо вроде и не скрывают, что высшие достижения здоровье садят, потому как планка очень высока.

А где нужны именно физ. данные - так особо вроде и не скрывают, что высшие достижения здоровье садят, потому как планка очень высока.
    это Вам бабки рассказали у подъезда? нет вообще-то, если на обыденном уровне смотреть
    выше же написал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)