Таким образом хоть ставрдрочерство, хоть виртуальнык гонки/тренировки, хоть бреветинг или катание по трейлам - спорт.
aartamonov, развлечение для меня. Жду когда зал откроют. Штангу рвать и толкать очень хочется!
aartamonov, я без нее себя плохо чувствую, не хватает нагрузки. Вел не помогает, начал мебель двигать, диван поднимать.
Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 21:59.
Не согласен в КОРНЕ. Удовольствие как раз от того, что у тебя нормальное давление, нет одышки, общая бодрость. Ради этого ты и катаешся (лично я). Бонусом - сам процесс безмоторного перемещения в несколько раз быстрей чем пешком и с гораздо бОльшим комфортом, свобода.
Но много зависит и от рода деятельности. Есть разница, работать в офисе или грузчиком. Врядли грузчик после работы захочет мотнуть на велике в бодром темпе км. 30-50 в физкультурных целях.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Везёт людям.... Тут наоборот, после работы лишних пару кг. поднять лень.
Это смотря в каких количествах. Как и велосипед. Только велосипед - это в-основном кардио, а штанга - мышцы и связки. А сдуру можно и х. сломать, известная народная примета
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Indyuk; 25.04.2020 в 22:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)