МИФЫ про шоссеры - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 416 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Таким образом хоть ставрдрочерство, хоть виртуальнык гонки/тренировки, хоть бреветинг или катание по трейлам - спорт.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 25.04.2020 в 21:54.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Так на то он и любитель, что для себя трениться, для здоровья, а не ради денег. Хотя .... далеко не всегда количество денег не зависит и от здоровья. Да и вообще качество жизни.
    Так это физкультурник. Спорт здоровья ну никак не прибавляет, он его наоборот убивает. А большой спорт убивает по-большому

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Так на то он и любитель, что для себя трениться, для здоровья
    Для получения удовольствия. Именно потому и любитель. Здоровье - побочное и необязательное следствие.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 25.04.2020 в 21:56.

aartamonov, развлечение для меня. Жду когда зал откроют. Штангу рвать и толкать очень хочется!

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    aartamonov, развлечение для меня. Жду когда зал откроют. Штангу рвать и толкать очень хочется!
    Вот штанга точно не для здоровья. Или, как минимум, для уже очень здоровых.

Цитата Сообщение от Indyuk Посмотреть сообщение
    Так это физкультурник. Спорт здоровья ну никак не прибавляет, он его наоборот убивает. А большой спорт убивает по-большому
    Да, правильней - физкультурник.

aartamonov, я без нее себя плохо чувствую, не хватает нагрузки. Вел не помогает, начал мебель двигать, диван поднимать.
    Последний раз редактировалось велл; 25.04.2020 в 21:59.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

aartamonov, я без нее себя плохо чувствую, не хватает нагрузки. Вел не помогает, начал мебель двигать, диван поднимать.
    Я ж не спорю. Я бы сам баловался. Но мне точно нельзя.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 25.04.2020 в 22:02.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Для получения удовольствия. Именно потому и любитель. Здоровье - побочное и необязательное следствие.
    Не согласен в КОРНЕ. Удовольствие как раз от того, что у тебя нормальное давление, нет одышки, общая бодрость. Ради этого ты и катаешся (лично я). Бонусом - сам процесс безмоторного перемещения в несколько раз быстрей чем пешком и с гораздо бОльшим комфортом, свобода.
    Но много зависит и от рода деятельности. Есть разница, работать в офисе или грузчиком. Врядли грузчик после работы захочет мотнуть на велике в бодром темпе км. 30-50 в физкультурных целях.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Везёт людям .... Тут наоборот, после работы лишних пару кг. поднять лень.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Вот штанга точно не для здоровья. Или, как минимум, для уже очень здоровых.
    Это смотря в каких количествах. Как и велосипед. Только велосипед - это в-основном кардио, а штанга - мышцы и связки. А сдуру можно и х. сломать, известная народная примета

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Не согласен в КОРНЕ. Удовольствие как раз от того, что у тебя нормальное давление, нет одышки, общая бодрость. Ради этого ты и катаешся (лично я). Бонусом - сам процесс безмоторного перемещения в несколько раз быстрей чем пешком и с гораздо бОльшим комфортом, свобода.
    Последний раз редактировалось Indyuk; 25.04.2020 в 22:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)