Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 828
+ Ответить
Страница 828 из 911 ПерваяПервая ... 328528628728778798818823826827828829830833838858878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

vasay, буду искать размер обода, для правильной покрышки, сейчас нет прав на ошибку фиг что вернешь потом . Посмотрела ваш станок крутой конечно.
    Avasnik, тоже посмотрела на эту модель, решила будет запасной вариант
    Потом расскажу что в итоге повезет достать

Цитата Сообщение от Nekrokilldozer Посмотреть сообщение
    Как и писал выше уже сейчас можно купить НЕО за 75, Смарты за 20 и фразы в обьявлениях типа б.у 1 неделя или 2 часа сейчас будут появляться все чаще и чаще и как только они наполнят Авито мы как Бедный папа, богатый Папа, начнем не спеша звонить и говорить, а за 5 отдадите, нет, я Вам на след неделе тогда наберу.
    А зачем с ними так поспешно расставаться за копейки? Спрос на них итак был стабильный. В наших широтах плохая погода и длинные зимы частое явление. И если уж потратился и купил чтобы скоротать карантин, зачем его бежать продавать сразу после? Я думаю что какого-то резкого падения цены на фоне огромного числа предложений ждать не стоит.
    Нео за 75 это который недавно у Артура проскакивал? Там тоже лотерея, какой у него пробег черт его знает.

Цитата Сообщение от VladimirVE Посмотреть сообщение
    И если уж потратился и купил чтобы скоротать карантин, зачем его бежать продавать сразу после?
    Чтобы деньги не пылились на балконе?

[QUOTE=VladimirVE;8435029]А зачем с ними так поспешно расставаться за копейки? Спрос на них итак был стабильный. В наших широтах плохая погода и длинные зимы частое явление. И если уж потратился и купил чтобы скоротать карантин, зачем его бежать продавать сразу после?
    Когда карантин закончится 50% потеряют работу, а кредиты останутся и вывалится на рынок. Станки, машины, квартиры, пылесосы, телевизоры, а ещё и руб по 85-90 и по ящику будут кричать, Кризис, Кризис.
    Последний раз редактировалось Nekrokilldozer; 24.04.2020 в 16:15.

Цитата Сообщение от Nekrokilldozer Посмотреть сообщение
    Станки, машины, квартиры, пылесосы, телевизоры
    Уже торговые центры выставляются.. )))

По умолчанию Где в Мск отремонтировать smart-велостанок ?

Станок Wahoo Kickr 2017.
    Давно не крутил. Простоял несколько месяцев.
    Сегодня сел крутить. Подключил питание. Станок включился, телефон нашел его по блютусу.
    Но как только начал крутить запахло паленым пластиком (без хлопка, без дыма). Сразу выдернул его из сети.
    После этого электроника в станке работать перестала. При включении на выносном блоке питания индикатор горит, на станке индикаторы не горят.

Есть ли опыт ремонта электроники в велостанке?
    Какие-то конкретные мастерские (частные мастера)?
    Сначала думал отнести в какой-то сервис по ремонту электроники широкого профиля, но может чудом найду контакт того кого просьба "продиагностировать велостанок"
    в ступор не введет...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

А в саппорт не пробовали написать для начала ?
    Попробуйте.
    Не знаю, как Ваху, а с Elite у меня неплохо получилось
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    Corratec ССT TEAM + Dura-Ace Di2 // Wahoo Cickr + Climb // Favero Assioma DUO

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    Станок Wahoo Kickr 2017.
    Давно не крутил. Простоял несколько месяцев.
    Сегодня сел крутить. Подключил питание. Станок включился, телефон нашел его по блютусу.
    Но как только начал крутить запахло паленым пластиком (без хлопка, без дыма). Сразу выдернул его из сети.
    После этого электроника в станке работать перестала. При включении на выносном блоке питания индикатор горит, на станке индикаторы не горят.

Есть ли опыт ремонта электроники в велостанке?
    Какие-то конкретные мастерские (частные мастера)?
    Сначала думал отнести в какой-то сервис по ремонту электроники широкого профиля, но может чудом найду контакт того кого просьба "продиагностировать велостанок"
    в ступор не введет...
    Попробуйте позвонить вот сюда, не факт, но каким-то ремонтом тренажёров они занимаются.
    Вадим
    ZwiftPower
    Strava

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

А как же вариант разобрать самому и посмотреть на плату, вдруг там что-то простое и очевидное? Например, сдохший электролит. Любой человек с паяльником заменит за минуту и денег возьмёт 100 р.
    Просто, раз был дым и запах, то место повреждения скорее всего будет видно даже без тестера.
    Последний раз редактировалось DenVik; 29.04.2020 в 15:37.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Всех с праздником. Жду доставку станка под заднее колесо и теперь встает вопрос про колесо. У меня горный Десна 2710, все что я нашел про Покрышки на моей Десне размер 27,5x2.1. Такие бывают слики для станка? Не смог найти в сети. Я так понимаю мне проще купить под станок колесо от шоссейника под станок и ставить его, когда гоняю на станке.
    Последний раз редактировалось Nekrokilldozer; 01.05.2020 в 13:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)