Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 827
+ Ответить
Страница 827 из 911 ПерваяПервая ... 327527627727777797817822825826827828829832837857877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от Nekrokilldozer Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором. Хочу купить Смарт станок, т.к сидеть нам долго, а вспоминая прошлое лето в Москве так вообще вопрос с велопрогулками стоит ребром + Цвифты и Руви появились о которых я бы не узнал бы без карантина. Увидел на Авито продается Такс Смарт Вортекс, как понять мой велик подходит или нет? Я так понял нужно знать размер колес и т.к у меня обычный горный Стелс за 10 тыс руб. я так понимаю мне нужно поменять заднее колесо верно? Что ещё нужно учесть, чтобы не получилось, что куплю станок, а после придется велик поменять. Второй вопрос: Очень хорошо понимаю, что после отмены карантина на Авито вывалился этих смартов огромное количество + люди останутся без денег и работы и можно будет хорошо поторговаться, какие станки себя зарекомендовали надёжными и ремонтопригодными, т.к брать буду с Авито б.у. Заранее спасибо за советы.
    Где вы его купить собрались. Их везде разобрали. Дефицит жуткий =)

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от VladimirVE Посмотреть сообщение
    Ну, на Авито предложения есть... Вопрос цены
    +100% к цене до коронавируса, и можно тренироваться :-D

Цитата Сообщение от VladimirVE Посмотреть сообщение
    Я торгую на бирже и терпение самый главный помощник в вопросах отличных покупок. Как и писал выше уже сейчас можно купить НЕО за 75, Смарты за 20 и фразы в обьявлениях типа б.у 1 неделя или 2 часа сейчас будут появляться все чаще и чаще и как только они наполнят Авито мы как Бедный папа, богатый Папа, начнем не спеша звонить и говорить, а за 5 отдадите, нет, я Вам на след неделе тогда наберу.

Добрый вечер.
    Вчера узнала что существуют станки, чтобы ездить дома.
    У меня такой велосипед https://www.kant.ru/catalog/product/1518983/
    Пожалуйста посоветуйте станок подходящий бюджет 10-30тыс.
    Хотела из декатлона купить, чтобы по-быстрому, но там на 26 и 28 колеса рассчитано насколько я поняла, а мой на 29.
    Мне, наверное, не нужен никакой интерактив, подключения к чему-либо. Пока планирую покрутить педали минут 30 для кардио разминки.
    Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Хулиганка; 21.04.2020 в 00:01.

Байк

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вчера узнала что существуют станки, чтобы ездить дома.
    У меня такой велосипед https://www.kant.ru/catalog/product/1518983/
    Пожалуйста посоветуйте станок подходящий бюджет 10-30тыс.
    Хотела из декатлона купить, чтобы по-быстрому, но там на 26 и 28 колеса рассчитано насколько я поняла, а мой на 29.
    Мне, наверное, не нужен никакой интерактив, подключения к чему-либо. Пока планирую покрутить педали минут 30 для кардио разминки.
    Спасибо заранее.
    28 и 29 это одно и тоже, отличаются только жирностью резины. Вам все равно нужна будет "лысая" покрышка - возьмете не особо жирную и получите как раз 28". Декатлонавские станки - норм за свои деньги. Можно и интерактив устроить (многие программы, включая Zwift знают их кривую сопротивления).
    Хотя, с умными станками, умеющими контролировать нагрузку - веселее. Но их сейчас за адекватные деньги и не найти (до коронавируса можно было взять Tacx Vortex Smart за 18тр (я перешел на такой сдекатлоновского - веселее стало крутить! И мотивации больше), но сейчас, наверно, его и ему подобные вообще не найти).

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    28 и 29 это одно и тоже, отличаются только жирностью резины. Вам все равно нужна будет "лысая" покрышка - возьмете не особо жирную и получите как раз 28". Декатлонавские станки - норм за свои деньги. Можно и интерактив устроить (многие программы, включая Zwift знают их кривую сопротивления).
    Хотя, с умными станками, умеющими контролировать нагрузку - веселее. Но их сейчас за адекватные деньги и не найти (до коронавируса можно было взять Tacx Vortex Smart за 18тр (я перешел на такой сдекатлоновского - веселее стало крутить! И мотивации больше), но сейчас, наверно, его и ему подобные вообще не найти).
    Большое спасибо за ответ!
    Tacx Vortex Smart мне подошел бы? там сзади место, где удерживается колесо заднее, на вид там сантиметра 3 и мое колесо даже с лысой покрышкой туда не влезет визуально.
    А то что велосипед не шоссейник это нормально? Смогут ли соединиться декатлоновский тренажер и мой велик, такие фирмы любят делать свои особенные кремпления и так далее. Посоветуйте пожалуйста покрышку.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Большое спасибо за ответ!
    А то что велосипед не шоссейник это нормально? Смогут ли соединиться декатлоновский тренажер и мой велик, такие фирмы любят делать свои особенные кремпления и так далее. Посоветуйте пожалуйста покрышку.
    Последний раз редактировалось Хулиганка; 21.04.2020 в 00:45.

Байк

там сзади место, где удерживается колесо заднее, на вид там сантиметра 3 и мое колесо даже с лысой покрышкой туда не влезет визуально.
    Влезет.

А то что велосипед не шоссейник это нормально?
    Абсолютно номально.

Смогут ли соединиться декатлоновский тренажер и мой велик
    На Вашем велике классический эксцентрик. Станки комплектуются как раз под такой. Для иных вариантов крепления колеса (например, ось 12мм) нужно будет докупать пернходники. Но Ваш велосипед без дополнительных трат встанет и на декатлоновские станки и на Tacx Vortex Smart (и, наверно, на любой другой турботренер под заднее колесо). Нужна только лысая покрыша. Впринципе, любая, но лучше специализированная, например такая: https://www.bike24.com/p299825.html?...Trainer%20Tire Не знаю, какая ширина у Вашего обода, но подозреваю что это либо 19с либо 21с - на такие покрышка 35-622 встанет.

Влезет.

Абсолютно номально.

На Вашем велике классический эксцентрик. Станки комплектуются как раз под такой. Для иных вариантов крепления колеса (например, ось 12мм) нужно будет докупать пернходники. Но Ваш велосипед без дополнительных трат встанет и на декатлоновские станки и на Tacx Vortex Smart (и, наверно, на любой другой турботренер под заднее колесо). Нужна только лысая покрыша. Впринципе, любая, но лучше специализированная, например такая: https://www.bike24.com/p299825.html?...Trainer%20Tire Не знаю, какая ширина у Вашего обода, но подозреваю что это либо 19с либо 21с - на такие покрышка 35-622 встанет.
    Спасибо за отзывчивость.
    Вот ссылка на официальный сайт велика https://www.univega.com/en/bikes/mtb-sport/summit-50-2/, скажите пожалуйста какая строчка соответствует этому ободу. Обещаю, я скоро отстану

Байк

Вот ссылка на официальный сайт велика https://www.univega.com/en/bikes/mtb-sport/summit-50-2/, скажите пожалуйста какая строчка соответствует этому ободу. Обещаю, я скоро отстану
    Параметров обода там не написано. Но с большой вероятностью это обод 19c или 21с. Может быть и 17с, хотя он уже не совместим с установленной резиной (но некоторых производителей, типа Felt, это не останавливает).

Впринципе, ставить специализированную покрышку не обязательно - можно купить дешевый слик в том же Декатлоне.
    Последний раз редактировалось vasay; 21.04.2020 в 02:59.

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Недавно выбирал станок под заднее колесо (Trainer) для условий самоизоляции.
    Состояние рынка таково, что дешёвых фирменных станков нет нигде, от слова "совсем", даже в Декатлоне. В наличии только дорогие смарт модели, от 50 тыр. На барахолках "тупые" станки появляются, но улетают со страшной силой. У меня же стояла задача примерно такая же, как у Хулиганка, просто немного поддержать себя в форме, находясь дома. В итоге остановился на том немногом, что есть (пока?) в наличии: Corso 812B. Оказалась довольно-таки безродная китаёзина (правда, из Тайваня); производитель, судя по сайту, делает весьма большой список аксессуаров для велосипеда. Отзывов по станку не нашёл вовсе, но рискнул купить. На вид оказался довольно-таки приличного качества. Второй день кручу час в день, вроде бы ничего, позволяет потратить калории. В общем, для моих целей - нормально. В комплекте со станком идёт эксцентрик, но нет подставки под переднее колесо.
    На заднее колесо поставил валявшуюся без дела штатную сликовую Континентал: сначала резина с неё летела шмотами, потом вроде бы угомонилась.
    И да, пот течёт не градом, а рекой просто, полотенце просто необходимо.
    Последний раз редактировалось Avasnik; 21.04.2020 в 14:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)