Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 826
+ Ответить
Страница 826 из 911 ПерваяПервая ... 326526626726776796816821824825826827828831836856876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,260 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    У меня станок всегда был на балконе. В комнате даже не пробовал его крутить. Поэтому сравнить не с чем. Правда, балкон застеклен стеклопакетом и несколько утеплен, хотя, до комнатной температуры ему далеко..
    Крутится и крутится. Вроде, даже нагрузку/скорость схожую с реальной выдавал. Сейчас Direto X трудится - до 9% градиента претензий не имею..
    Везет же людям

тема велостанка теперь снова будет актуальной на пару месяцев минимум точно

Подскажите страждущему плз, какой тип велостанка лучше и где купить для

МТБ на резине рокет рон, чтобы ничего не снимать и ни с чем не париться

Сел - поехал как говорится

Стоять будет на балконе, тренировки там же

?

Товарищи, подскажите плз для tacx blue matic + tacx trainer tyre на 26" как подобрать оптимальный нажим ролика на покрышку? и какое давление качать лучше?

UPD: отвечу сам на свой вопрос, с форума zwift накопал, вдруг будет кому то полезно
    1. Set the resistance adjustment [via the cable lever to 3]
    2. Inflate the rear tyre to the manufactures recommended pressure
    3. Set the adjustment screw until it just touches the tyre then give it 3 full turns
    4. Clamp the resistance roller in place.
    Последний раз редактировалось Jax_Teller; 03.04.2020 в 20:30.

Цитата Сообщение от AlexFit Посмотреть сообщение
    МТБ на резине рокет рон, чтобы ничего не снимать и ни с чем не париться
    Это фантастика! (с)
    Есть станки под колесо (колесо снимать не нужно) с фиксацией вела посредством задней оси, есть роллерные станки свободно балансирующие на трех роликах. Эти типы требуют как минимум сликовой задней покрышки. В противном случае, получите повышенный шум и износ роликов/покрышки. Цены от 5тыр.
    Есть станки с прямым приводом (заднее колесо снимается), с установкой станка вместо колеса. Цены от 500евро.

Выбирайте.

Цитата Сообщение от Jax_Teller Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите плз для tacx blue matic + tacx trainer tyre на 26" как подобрать оптимальный нажим ролика на покрышку? и какое давление качать лучше?
    Есть приложение Tacx utility? Если да,то выбирайте пункт калибровка и вперёд.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Есть приложение Tacx utility? Если да,то выбирайте пункт калибровка и вперёд.
    скорее всего нет, в станке нет никакой электроники.

Помогите с выбором. Хочу купить Смарт станок, т.к сидеть нам долго, а вспоминая прошлое лето в Москве так вообще вопрос с велопрогулками стоит ребром + Цвифты и Руви появились о которых я бы не узнал бы без карантина. Увидел на Авито продается Такс Смарт Вортекс, как понять мой велик подходит или нет? Я так понял нужно знать размер колес и т.к у меня обычный горный Стелс за 10 тыс руб. я так понимаю мне нужно поменять заднее колесо верно? Что ещё нужно учесть, чтобы не получилось, что куплю станок, а после придется велик поменять. Второй вопрос: Очень хорошо понимаю, что после отмены карантина на Авито вывалился этих смартов огромное количество + люди останутся без денег и работы и можно будет хорошо поторговаться, какие станки себя зарекомендовали надёжными и ремонтопригодными, т.к брать буду с Авито б.у. Заранее спасибо за советы.
    Последний раз редактировалось Nekrokilldozer; 14.04.2020 в 00:31.

Веломаньяк
    Байк
    катит
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nekrokilldozer Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором. Хочу купить Смарт станок, т.к сидеть нам долго, а вспоминая прошлое лето в Москве так вообще вопрос с велопрогулками стоит ребром + Цвифты и Руви появились о которых я бы не узнал бы без карантина. Увидел на Авито продается Такс Смарт Вортекс, как понять мой велик подходит или нет? Я так понял нужно знать размер колес и т.к у меня обычный горный Стелс за 10 тыс руб. я так понимаю мне нужно поменять заднее колесо верно? Что ещё нужно учесть, чтобы не получилось, что куплю станок, а после придется велик поменять. Второй вопрос: Очень хорошо понимаю, что после отмены карантина на Авито вывалился этих смартов огромное количество + люди останутся без денег и работы и можно будет хорошо поторговаться, какие станки себя зарекомендовали надёжными и ремонтопригодными, т.к брать буду с Авито б.у. Заранее спасибо за советы.
    К станкам подходят практически все велосипеды. Главное чтобы колесо было 26-29 дюймов. А ось, эксцентрик, буст и т.д. - эти вопросы уже решаются спец. эксцентриками (которые идут в комплекте) с набором проставок (если речь идёт об осях).

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Nekrokilldozer Посмотреть сообщение
    Стелс за 10 тыс руб
    Мой друг сейчас вообще Лента-Байк за 5тр на станок поставил (так как его плюс байк было не поставить без замены колеса и покупки переходников на 12мм ось).

Основной вопрос - у Вас там эксцентрик? Если да - то идет в комплекте с Вортекс Смарт. Если колесо на "гайках", то нужно покупать спец гайки (я на Вортекс ситибайк ставил - пришлось покупать такие гайки: http://tacx-rus.ru/gayki-dlya-osi-tacx-m10kh1/ )

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Цены от 5тыр.
    Schwalbe Insider Performance Folding Trainer Tire можно за 16 евро купить (+доставка. Но если не только покрышка нужна (цепи, кассеты... с друзьями скооперироваться, что бы стоимость заказа была 200е) - то стоимость доставки для покрышки, например, на bike24 можно посчитать в 1.6евро) https://www.bike24.com/p299812.html - это на 28" колесо. Вот на 26" https://www.bike24.com/p299797.html?...ding%20Trainer
    Последний раз редактировалось vasay; 14.04.2020 в 03:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)