тема велостанка теперь снова будет актуальной на пару месяцев минимум точно
Подскажите страждущему плз, какой тип велостанка лучше и где купить для
МТБ на резине рокет рон, чтобы ничего не снимать и ни с чем не париться
Сел - поехал как говорится
Стоять будет на балконе, тренировки там же
?
Товарищи, подскажите плз для tacx blue matic + tacx trainer tyre на 26" как подобрать оптимальный нажим ролика на покрышку? и какое давление качать лучше?
UPD: отвечу сам на свой вопрос, с форума zwift накопал, вдруг будет кому то полезно
- Set the resistance adjustment [via the cable lever to 3]
- Inflate the rear tyre to the manufactures recommended pressure
- Set the adjustment screw until it just touches the tyre then give it 3 full turns
- Clamp the resistance roller in place.
Последний раз редактировалось Jax_Teller; 03.04.2020 в 20:30.
Это фантастика! (с)
Есть станки под колесо (колесо снимать не нужно) с фиксацией вела посредством задней оси, есть роллерные станки свободно балансирующие на трех роликах. Эти типы требуют как минимум сликовой задней покрышки. В противном случае, получите повышенный шум и износ роликов/покрышки. Цены от 5тыр.
Есть станки с прямым приводом (заднее колесо снимается), с установкой станка вместо колеса. Цены от 500евро.
Выбирайте.![]()
Помогите с выбором. Хочу купить Смарт станок, т.к сидеть нам долго, а вспоминая прошлое лето в Москве так вообще вопрос с велопрогулками стоит ребром + Цвифты и Руви появились о которых я бы не узнал бы без карантина. Увидел на Авито продается Такс Смарт Вортекс, как понять мой велик подходит или нет? Я так понял нужно знать размер колес и т.к у меня обычный горный Стелс за 10 тыс руб. я так понимаю мне нужно поменять заднее колесо верно? Что ещё нужно учесть, чтобы не получилось, что куплю станок, а после придется велик поменять. Второй вопрос: Очень хорошо понимаю, что после отмены карантина на Авито вывалился этих смартов огромное количество + люди останутся без денег и работы и можно будет хорошо поторговаться, какие станки себя зарекомендовали надёжными и ремонтопригодными, т.к брать буду с Авито б.у. Заранее спасибо за советы.
Последний раз редактировалось Nekrokilldozer; 14.04.2020 в 00:31.
Мой друг сейчас вообще Лента-Байк за 5тр на станок поставил (так как его плюс байк было не поставить без замены колеса и покупки переходников на 12мм ось).
Основной вопрос - у Вас там эксцентрик? Если да - то идет в комплекте с Вортекс Смарт. Если колесо на "гайках", то нужно покупать спец гайки (я на Вортекс ситибайк ставил - пришлось покупать такие гайки: http://tacx-rus.ru/gayki-dlya-osi-tacx-m10kh1/ )
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------
Schwalbe Insider Performance Folding Trainer Tire можно за 16 евро купить (+доставка. Но если не только покрышка нужна (цепи, кассеты... с друзьями скооперироваться, что бы стоимость заказа была 200е) - то стоимость доставки для покрышки, например, на bike24 можно посчитать в 1.6евро) https://www.bike24.com/p299812.html - это на 28" колесо. Вот на 26" https://www.bike24.com/p299797.html?...ding%20Trainer
Последний раз редактировалось vasay; 14.04.2020 в 03:31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)