От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 881
+ Ответить
Страница 881 из 1220 ПерваяПервая ... 38158168178183185187187687988088188288388689191193198110811181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от mr_remenets Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Дочке 5 лет,рост 117 см.Что посоветуите,цена 15 т.р.. Рассматриваю к покупке bryno ,welt pony
    Ой welt не надо, с ним все ясно. Лучше уж bryno, beagle, runbike - из них посмотрите. Вам нужно 20' колеса искать. С таким ростом минимум 18', и то на одно лето и при условии, что дочка новичок... Если опыта катания нет, то может, разумнее 20' без скоростей. В 5 лет на первом велике они не обязательны, особенно если кататься по двору или ровной местности...
    Или брать б/у, но лёгкие и проверенные. Те же Author, Shulz, но чтоб хоть не тяжелее 9-9.5 кг. Синглспид, думаю, можно подобрать в этих рамках веса.
    Вот author cosmic супер. И лёгкий. Но бывают девочки, которые хотят такое все девочковый-девочковый, розово-сиренево-белый... Типа author melody. Он тяжелее и посадка... Прогулочная. Зато подружки обзавидуются...
    Последний раз редактировалось sepia; 23.04.2020 в 23:00.

Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте велосипед для мальчика 5 лет, рост 113, кататься умеет, но уровень, я думаю, у него начальный. Велосипед нужен в пределах 10 т.р. Спасибо!

Цитата Сообщение от sepia Посмотреть сообщение
    Или брать б/у, но лёгкие и проверенные. Те же Author, Shulz, но чтоб хоть не тяжелее 9-9.5 кг. Синглспид, думаю, можно подобрать в этих рамках веса.
    Вот author cosmic супер. И лёгкий. Но бывают девочки, которые хотят такое все девочковый-девочковый, розово-сиренево-белый... Типа author melody. Он тяжелее и посадка... Прогулочная. Зато подружки обзавидуются...
    Record да - он только в серьезном цвете)
    А у Cosmic есть такой женский цвет:
    ua42920831_cosmic_20_modra_ruzova_2.jpg

У Shulz розовый есть (может он и не розовый, у женщин надо спросить как называется)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

sepia просветите, что ясно с welt'ами?

Ой welt не надо, с ним все ясно. Лучше уж bryno, beagle, runbike - из них посмотрите. Вам нужно 20' колеса искать. С таким ростом минимум 18', и то на одно лето и при условии, что дочка новичок... Если опыта катания нет, то может, разумнее 20' без скоростей. В 5 лет на первом велике они не обязательны, особенно если кататься по двору или ровной местности...
    Спасибо все внятно и по существу.
    Я дилетант в этом деле, не коректно задал вопрос.Велосипед подбираю по критерию что бы были все допы(крылья и доп.колеса), скоростя не к чему))

[/COLOR]
    Спасибо все внятно и по существу.
    Я дилетант в этом деле, не коректно задал вопрос.Велосипед подбираю по критерию что бы были все допы(крылья и доп.колеса), скоростя не к чему))
    Тогда любой синглспид от б/у Лисапеда и до новых Бигля и Бруно. Все это есть, и легче и дешевле, чем со скоростями.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от КВЖД Посмотреть сообщение
    sepia просветите, что ясно с welt'ами?
    Мне не нравится качество компонентов, качество сборки, не верю в вес (готова взять свои слова обратно, если кто-то отпишется, у кого вживую есть welt pony, что он 10 кг). Ход педалей (и их качество) не на высоте. В общем, есть к нему вопросы, по ощущениям земля и небо рядом с тем же автором.
    Последний раз редактировалось sepia; 24.04.2020 в 10:53.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Велосипед подбираю по критерию что бы были все допы(крылья и доп.колеса), скоростя не к чему)
    Тогда вы форумом ошиблись. Вы б еще тут корзинку на руль, кисточки по краям и гуделку в виде динозаврика попросили посоветовать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Тогда вы форумом ошиблись. Вы б еще тут корзинку на руль, кисточки по краям и гуделку в виде динозаврика попросили посоветовать.
    Dusty, Вы сейчас как раз Welt Pony и описали, прямо один в один, я специально смотрела... Но если человек пришел за советом, почему не дать дельный совет, чтобы человек задумался, нужно ли ему что-то из вышеописанных допов в принципе... Ну и подсказать более приемлемые варианты великов)))

Dusty, Вы сейчас как раз Welt Pony и описали, прямо один в один, я специально смотрела... Но если человек пришел за советом, почему не дать дельный совет, чтобы человек задумался, нужно ли ему что-то из вышеописанных допов в принципе... Ну и подсказать более приемлемые варианты великов)))
    По-хорошему, ребенку из всех возможных допов на велосипеде нужен только звонок.
    Все оставшиеся деньги, которые обычно тратятся на крылья, багажники, подножки, корзинки и т.п., лучше вложить в шлем и перчатки, т.к. далеко не каждый ребенок катает в защите сейчас..

Цитата Сообщение от Mr_Max Посмотреть сообщение
    По-хорошему, ребенку из всех возможных допов на велосипеде нужен только звонок.
    Все оставшиеся деньги, которые обычно тратятся на крылья, багажники, подножки, корзинки и т.п., лучше вложить в шлем и перчатки, т.к. далеко не каждый ребенок катает в защите сейчас..
    Именно!!! Ездим с ребенком в окрестностях дачи, дороги разные попадаются. И на них дети. Разные. Но почти все БЕЗ защиты Так еще есть такие гении, которые в моего ребенка пальцем тычут - типа, во дурачок, в шлеме катается))) Благо мой на такое не ведется)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)