Ой welt не надо, с ним все ясно. Лучше уж bryno, beagle, runbike - из них посмотрите. Вам нужно 20' колеса искать. С таким ростом минимум 18', и то на одно лето и при условии, что дочка новичок... Если опыта катания нет, то может, разумнее 20' без скоростей. В 5 лет на первом велике они не обязательны, особенно если кататься по двору или ровной местности...
Или брать б/у, но лёгкие и проверенные. Те же Author, Shulz, но чтоб хоть не тяжелее 9-9.5 кг. Синглспид, думаю, можно подобрать в этих рамках веса.
Вот author cosmic супер. И лёгкий. Но бывают девочки, которые хотят такое все девочковый-девочковый, розово-сиренево-белый... Типа author melody. Он тяжелее и посадка... Прогулочная. Зато подружки обзавидуются...

)
Но если человек пришел за советом, почему не дать дельный совет, чтобы человек задумался, нужно ли ему что-то из вышеописанных допов в принципе... Ну и подсказать более приемлемые варианты великов)))
Так еще есть такие гении, которые в моего ребенка пальцем тычут - типа, во дурачок, в шлеме катается))) Благо мой на такое не ведется)))