МИФЫ про шоссеры - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 416 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Электрофэт двухподвесный
    Меня торкнул полноприводный..

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Тыщу раз ДА!. Плюсую!

Специально внимание обращал, где в округе реально кататься на шоссере? Чтоб по настоящему, а не имитировать езду. А реально - новая дорога с отделённой сплошной линией широкой и ровной асфальтированной обочиной ну и местами несколько участков др. дорог длиной км. по 5-7 и всё
    Поддержу. Возможно, ширина резины современного горного велосипеда для дороги и избыточна, но ведь есть устоявшийся стандарт резины для дорог - 40мм, которая так и называется (о чудо!) - дорожная. На горной резине чувствуется больше не ширина, а протектор, если не ставить зубастую для дорог или вообще ставить слик (интересно, как будет выглядеть горный велосипед на сликах ), то вполне нормально можно ездить на горном по асфальту.
    Лично я, поездив на 25-й шоссейной, при переходе на 35-ю никакого снижения скорости не почувствовал, а комфорт при этом вырос многократно. Совсем не понял этого "кайфа" - езды на ободах, и совсем не почувствовал необходимости.
    Зато на тонкой резине чувствуется каждый камушек, каждая неровность на дороге, которая бьёт не только по телу, а ударные нагрузки испытывают и все узлы и подшипники велосипеда. Может это не очень чувствуется для 65-килограммовых костетрясов, и им хорошо ездить на шоссере на ободах, а под нормальным русским мужиком 90-100кг чистого весу, этот шоссер рассыпется через несколько сотен километров, если раньше не отправит владельца под колёса проезжающей фуры.
    Ну так нужно предупреждать перед продажей велосипедов на ободах - "это только для кащеев, катальцам более 65кг собственного весу приобретать не рекомендуется"

Цитата Сообщение от Indyuk Посмотреть сообщение
    Лично я, поездив на 25-й шоссейной, при переходе на 35-ю никакого снижения скорости не почувствовал
    По измерителю мощности 23 на 28 (примерно одинакового класса) - +15 Вт.
    25 на 35 - вангую все 25... а то и 30. Так как понадобиться более тяжелый обод.
    У меня нет возможности сделать такие замеры так как нет колес с соответствующими ободами.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Зато на тонкой резине чувствуется каждый камушек, каждая неровность на дороге, которая бьёт не только по телу, а ударные нагрузки испытывают и все узлы и подшипники велосипеда. Может это не очень чувствуется для 65-килограммовых костетрясов, и им хорошо ездить на шоссере на ободах, а под нормальным русским мужиком 90-100кг чистого весу, этот шоссер рассыпется через несколько сотен километров, если раньше не отправит владельца под колёса проезжающей фуры.
    Ну тут уж ничего не поделаешь... при Вашем личном весе.. и Вашей личной чувственности..
    Последний раз редактировалось kasyanov; 23.04.2020 в 23:05.

Ну так нужно предупреждать перед продажей велосипедов на ободах - "это только для кащеев, катальцам более 65кг собственного весу приобретать не рекомендуется"
    Зачем борцам сумо ездить на шоссерах? Собственно как и наоборот, зачем велосипедисту заниматься сумо?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Зачем борцам сумо ездить на шоссерах? Собственно как и наоборот, зачем велосипедисту заниматься сумо?
    ad118937966christopher-froo.jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

В ШЛЕМах ЭД42 активировался
    час от часу не легче

а рекуператора-то за что? Он веселый.
    Последний раз редактировалось bwn; 24.04.2020 в 01:05.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    час от часу не легче

а рекуператора-то за что? Он веселый.
    Только чтение
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

клумбокаты делают шоссеров как стоячих https://youtu.be/qren-k_sLZk?t=522

Байк

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    клумбокаты делают шоссеров как стоячих https://youtu.be/qren-k_sLZk?t=522
    Особенная уважуха за обочину
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

но ведь есть устоявшийся стандарт резины для дорог - 40мм, которая так и называется (о чудо!) - дорожная
    видишь дорогу? а она есть! формулировки, карл. формулировки рулят!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Особенная уважуха за обочину
    уважуха так называемым водятлам, один согласился подвезти, другие сзади даже не пикнули. а где мы? https://youtu.be/qren-k_sLZk?t=736

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)