Fixed Gear Club - Страница 1915
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Ты вел на один год собирал? Нет? Чего тогда?
    Так запал был на этот год, а на год вперед я как-то не привык думать. Если снарядом не пользоваться, то и интерес к самому снаряду и к самому "спорту" может пропасть
    Хотя есть "проблемы" и поважнее - например, возвращение зарплаты на прежний уровень Это посерьезней, чем гоночки.
    ЗЫ: кстати, та самая проблема с этим авентоном так и не решилась - всё как-то заглохло, причем со стороны самого производителя (ждем с Сергеем от них ответа)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

кстати, та самая проблема с этим авентоном так и не решилась - всё как-то заглохло, причем со стороны самого производителя (ждем с Сергеем от них ответа)
    Не стал здесь спрашивать. Нда... Спишем на короновирус пока.

Добрый день!
    Заказал себе Челябинского осьминога дорожного, пока доедет, появилось несколько вопросов:
    1 Покрышки и камера. Кто чем пользуется и где приобретает, бк, бд? Пока остановился на стандартных Conti GatorSkin 28c + Conti, есть мнение, что немецкие магазины в связи с ситуацией долго пересылают, в Мск за 3к+ не хочу брать
    2 Промелькнуло где-то пластиковое складное крыло для заднего колеса...
    3 Оставляете ли вы его возле ТЦ, хватает ли для "забежать на 15 мин" ULock от криптонита?

Цитата Сообщение от Rogoff Посмотреть сообщение
    Заказал себе Челябинского осьминога дорожного

Покрышки и камера. Кто чем пользуется и где приобретает
    по городу отлично катят конти ультраспорт2 (25-28мм) - отличнейшие! Камеры любые фирменные (конти, швальба, виттория, максис итд). Если скажут "бери любые, они все одинаковые" - нет, не верь. Всякие нонейм и прочие "дешевые" CST по факту стоят столько же, а проблем с ними гораздо больше.

Оставляете ли вы его возле ТЦ, хватает ли для "забежать на 15 мин" ULock от криптонита?
    я с 13 года использую тросик - пока тросик менять не приходилось Тут уж как повезет

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Не стал здесь спрашивать. Нда... Спишем на короновирус пока.
    а все-таки гоночки-то будут!! С поправками на ситуацию, т.е. с соблюдением всех возможных дистанций и интервалов 26 апреля первый заезд (100км), 9 мая разделка почти 14км. Буду по возможности влезать и туда и сюда и везде, где пустят

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

а все-таки гоночки-то будут!! С поправками на ситуацию, т.е. с соблюдением всех возможных дистанций и интервалов 26 апреля первый заезд (100км), 9 мая разделка почти 14км. Буду по возможности влезать и туда и сюда и везде, где пустят
    Вот и отлично! Надо готовиться! Станок есть?

Вот и отлично! Надо готовиться! Станок есть?
    неа, я по старинке - по улице. В этом году мои поездки стали чуточку жесче в связи с тем, что на работу я не езжу, а езжу только по вечерам, но зато сразу 40+км (вместо привычных 23+23). Кажется мне, что от такого режима проку больше, чем 2 раза по 23км с перерывом часов в 9-10.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

К 26 апреля остался только один вид тренировки: отдых!

К 26 апреля остался только один вид тренировки: отдых!
    да я что-то привык уже каждый день выползать на покатушки Да ладно - как приеду - так и приеду (вообще места не важны, мне само событие интереснее).

Цитата Сообщение от lolproskillx Посмотреть сообщение
    А почему?
    Нормальные достаточно надёжны.
    Цитата Сообщение от lolproskillx Посмотреть сообщение
    Картридж это и есть каретка?
    Да, в сборе, на промышленных подшипниках.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы трения качения колеса: https://elib.gstu.by/bitstream/handl...=1&isAllowed=y.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

Доброго времени суток)) может кто-нибудь сказать что с этим делать?- на участке у ЦГ время неизвестное а сама поездка была 1970г?))
    Screenshot_20200423_204048.jpg[COLOR="Silver"]

Screenshot_20200423_204944.jpg
    Последний раз редактировалось StartPeer; 23.04.2020 в 20:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)