Да, вот так я это себе и представляю... Хорошо бы вообще совместить такие ручки с лежаком, такое бывает? Что-то типа этого
Вложение 600118
Тогда думаю за 1500 получится продать.
Я рассматриваю в отдаленной перспективе грэвел, ну или для начала баран на эту мериду... Сегодня ехал пока в мастерскую через Пулковский парк, который сейчас перерыт и поймал себя на мысли что по нему мерида едет отлично, а вот на асфальте не хватает легкости. И вот тут снова пришла в голову мысль о грэвеле. Хотя допускаю что эта "легкость" мнимая и субъективная, но с другой стороны они отлично продаются, значит это не только маркетинг. В принципе если сделать шоссер, на который можно поставить резину пошире то для меня все остальные отличия грэвела вторичны. Основное - вес, геометрия и резина, вот и все. Но сначала думаю облегчить по максимум этот кроссвей, а там видно будет.
У меня там аккаунт занятый, канал на нем)) В любом случае уже отвез в мастерскую вел, говорят скорее всего кассета съедена и на глаз это бывает не отличить. Предложили альтус за 1600.
В целом когда разберусь с кассетой первоочередное это заменить вилку конечно. Но для этого я так понимаю нужно будет заново учиться отстраивать тормоза... Еще бы подседел на карбон поменять, но думаю бюджет не позволит.
Буллхорн наоборот) вроде "усы" называют. Как по мне для коммьютинга норм, но если погонять захочется...