МИФЫ про шоссеры - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 416 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А в чём смысл то в таком ломилов?
    Я с таким каденсом по тротуарам на работу езжу на передачах 48х13 или 48х15, по ощущениям, нагрука смешная какая-то, может Ватт 50, средняя скорость обычно 16-17 км.ч. на 6 км. маршруте. Реально, сутками подряд можно ехать при такой нагрузке. Но чел на видео явно тупо ломает... Х.з что за цинус ...
    Ну вот, теперь ты против низкого каденса
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Лучше насчет каденса задуматься
    Я так понял, выше 80 низзя, даже если не в попугайском. Исключение - если едешь 40-45 кмч или 30+ против ветра 5 м/с.
    Ти чито!
    60 онли!
    48х13 педаряча!
    и тебя понтореза - как стоячего!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

А в чём смысл то в таком ломилове?
    Я с таким каденсом по тротуарам на работу езжу на передачах 48х13 или 48х15, по ощущениям, нагрузка смешная какая-то, может Ватт 50, средняя скорость обычно 16-17 км.ч. на 6 км. маршруте. Реально, сутками подряд можно ехать при такой нагрузке. Но чел на видео явно тупо ломает... Х.з что за цинус ...
    А вот и здравые суждения снова!
    Не 50 Ватт выйдет... больше немного. 80 где-то... до 100.
    и в таком режиме реально ехать "до бесконечности"
    Последний раз редактировалось kasyanov; 19.04.2020 в 12:21.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

А на 36" колёсах скорость ловчее будет?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь ты против низкого каденса
    Я против сотрясания воздуха. Т.е. если чел едет с каденсом 80 плюс в штиль по ровному при скорости до 30 км.ч. на лясе не ашане, у которого укладка на высшей передаче легко позволяет ехать на каденсе до 70, максимум 75 эту скорость, то
    1. У чела не ляс, а некатящее говно.
    2. Начитался вялой про убой коленей и боиться их убить ^неправильным^ каденсом.
    3. Чрезмерная маломощность ездока.
    4. Просто тренирует каденс. Но тут, обычно, видно, кто тренирует, а кто воздух тупо сотрясает
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 12:25.

чтобы было понятно вудкатер в последний раз катался 4 года назад.

раз в жизни выдал 28 среднюю на 100 км ито местами за камазом ехал
    - в этой поездке потратил все свое здоровье убил колени а его корыто стелс заржавело
    теперь вспоминает как о главном событии в жизни

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    domyos218, На хорошем вело побеждать не интересно! Мне в кайф обгонять на своем старом МТБ нарядных, модных таких, типов на дорогих вело. Они ни чем не могут оправдать свою никчемность и тормознутость!
    а где ты их обгоняешь ? в москве шоссейник то редко встретишь по набережным и т.д темболее попутный чтобы с ним гонятца....в парке горькова чтоли? или в крылатском на мтб гоняешь? ))

мтб 1 раз встретил быстрый на дороге ... остальные все на тратуарах или в естественных своих местах обитания( лесопарки)
    Последний раз редактировалось zoic500; 19.04.2020 в 12:40.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ти чито!
    60 онли!
    48х13 педаряча!
    и тебя понтореза - как стоячего!
    Ну вообщем-то да ....
    Даже в своём тротуарно тошнотном режиме на каденсе 45-50 обгоняю подавляющее большинство таких же неспешно катящих. А каденсы у них при этом, обычно, гораздо выше ...

Просто тренирует каденс. Но тут, обычно, видно, кто тренирует, а кто воздух тупо сотрясает
    Без троллинга и сарказма!
    Мне реально интересно - как можно развидеть тренировку каденса?
    Я очень хорошо знаю процедуру тренировочную которая называется "раскрутка", но как ее со стороны развидеть? ХЗ....

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

1. У чела не ляс, а некатящее говно.
    2. Начитался вялой про убой коленей и боиться их убить ^неправильным^ каденсом.
    3. Чрезмерная маломощность ездока.
    4. Просто тренирует каденс.
    5. У него контанктные педали, а что это такое
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    а где ты их обгоняешь ? в москве шоссейник то редко встретишь по набережным и т.д....в парке горькова чтоли?

мтб 1 раз встретил быстрый на дороге ... остальные все на тратуарах или в естественных своих местах обитания( лесопарки)
    Вот!
    Так и у меня было...
    С 2010 до 2016 г.г одного встретил на набережной... уехал от меня быстро, сцуко... но и я тошнил около 28 км/ч.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    чтобы было понятно вудкатер в последний раз катался 4 года назад.

раз в жизни выдал 28 среднюю на 100 км ито местами за камазом ехал
    - в этой поездке потратил все свое здоровье убил колени а его корыто стелс заржавело
    теперь вспоминает как о главном событии в жизни
    Не, не так.
    Лет 6 ^простоя^, вес 120, общее са о увствие так себе.... Надо что-то делать.
    Купил ^чугуневый^ бюджетный найнер для растряски тела (наматывать по стадиону круги терпеть не могу, а ляс - это ж совсем другое дело). С конца марта стал активно ездить (10 тыс.км. за первый сезон). К концу августа поехал среднюю 30 км.ч. на 32 км. маршруте.
    На второй сезон уклон в сторону более длинных дистанций, до сотки безостановочно. Длинней - ну очень муторно в одну харю топтать асфальт, тем более много раз изъезженный на авто. Поэтому чтоб не убить желание кататься - ограничился соткой. Для клумбоката в кмчестве тренировки - сотки за глаза. Вот и всё. ..
    Параллельно вялую почитывал, опусы местных ^гур^ только стимулировали вкручивать.
    Ну и всё, задача выполнена, прокачался слегка, ушёл с вредной работы, появилось хобби лодки-моторы год всего), потом строительство затеяли, которое отнимало всё свободное времяи реально ни на ляс, ни на лодки времени тупо нет, да и сил, ибо устаёшь на двух работах ... Вообще конечно нуна такой режим, от работы кони дохнут. Всё должно быть в меру и обязательно время на полноценный отдых и на покатушки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)