МИФЫ про шоссеры - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 416 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198218238288388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

И парадокс в том что я в свои 16 лет доезжал на любом из этих типов велосипедов на БО за 50 км. с лишним (где 15-18 были по жуткой гравейке) за 2 часа... а иногда (после дождя) и быстрее.
    Сейчас я так уже не смогу... на любом из типов современных велосипедов... ((((
    Последний раз редактировалось kasyanov; 18.04.2020 в 23:54.

Против природы не попрешь, это как раз обиднее всего что осознаешь что уже возможно скоро заезжать все труднее и труднее будет. Иногда и мысли приходят что это мой последний вел может быть...

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Первое время не знал, насколько тугими должны быть колёса. Ездил на полуспущенных, ловил проколы.
    Как-то раз, отец спустил оба колеса, чтобы я не поехал кататься без присмотра.
    Сосед как накачал туго, а я как помчал
    Ха, так щас тоже самое Вялой начитаются и ездят на мэтэбэ на ^правильном мэтэбэшном^ давлении в 1,8 атм. Кругом же одни понторезы, слышали звон, да не поняли где он ...
    А потом каденс 800 крутят, чтоб ехать 20 км.ч. по плоскачу ......А когда им говоришь, что 25 км,ч ляс едет сам - они зубоскалить начинают... Они ж то в курсе, что ляс 20 еле едет и то его толкать надо ..

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Ха, так щас тоже самое Вялой начитаются и ездят на мэтэбэ на ^правильном мэтэбэшном^ давлении в 1,8 атм. Кругом же одни понторезы, слышали звон, да не поняли где он ...
    А потом каденс 800 крутят, чтоб ехать 20 км.ч. по плоскачу ......А когда им говоришь, что 25 км,ч ляс едет сам - они зубоскалить начинают... Они ж то в курсе, что ляс 20 еле едет и то его толкать надо ..
    Высокий каденс задирает пульс
    Но спасает мышцы от закисления
    Последний раз редактировалось domyos218; 19.04.2020 в 00:04.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Высокий каденс задирает пульс
    Но спасает мышцы от закисления
    На мтб это актуально на скоростях 30 и выше, когда сопротивление воздуха начинает сказываться. На шоссере км. на 5 в час позже по совокупности причин. Вот с этих скоростец и выше начинается уже работа. А до 30 км.ч. каденса 70 за глаза, ну 75 максимум и то это навеоно уже на полуспущенных колёсах. Откуда там Ваттам браться, если ещё ни сопротивления ветра сколь значимого, ни сопротивления качению .... да и против ветра тоже прикольно ездят. Кадненс сумашедший на какой-то тракторной передаче, а скорость в 2 раза быстрей пешеходной. А ветер всего 5 м.с.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 19.04.2020 в 00:29.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Кадненс сумашедший на какой-то тракторной передаче, а скорость в 2 раза быстрей пешеходной. А ветер всего 5 м.с.
    Ну да, 34 на 32 самое то
    Последний раз редактировалось domyos218; 19.04.2020 в 01:36.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

На шоссере км. на 5 в час позже по совокупности причин. Вот с этих скоростец и выше начинается уже работа. А до 30 км.ч. каденса 70 за глаза, ну 75 максимум
    нет это не верно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нет это не верно
    Согласен полностью!
    Наш малоопытный оппонент... весьма малоопытен в этих вопросах!
    Как раз когда такие "оншэги" на каденсах 60-70 чот там пытаются показать - их опускать на 100-110 об/мин особенно интересно! Для тебя не напряжисто абсолютно! Пульс даже вроде не в 4-й зоне ЧСС... так... легкая раскрутка...!
    Нервничают они тогда очень!
    Ненависть особенно тогда из их прет струей!

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Короча дабы тему закрыть окончательно - требуетцо заезд апосляковидный!
    Понторозы-щиссеры супротив клумбокатов тракторных!
    Я со стороны понторезов сразу подпишусь! Без оговорок!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 19.04.2020 в 01:00.

Вопрос такой меня волнует, даже сплю плохо и аппетит пропал. Мощемера никогда небыло. Какую мощь в Ваттах я могу держать если в качалку ходил?

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Вопрос такой меня волнует, даже сплю плохо и аппетит пропал. Мощемера никогда небыло. Какую мощь в Ваттах я могу держать если в качалку ходил?
    Долго, т.е. час и более, скорее всего "как все" т.е. до 4 Вт/кг, а может даже меньше, т.к. мышцы жрать хотят однако... а вот чем меньше интервал, тем возможно результат будет лучше.
    Последний раз редактировалось BGSM; 19.04.2020 в 10:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)