Эх, раньше деревья были большими! Вспоминаю одного препода, который проверял предварительный расчёт к лабораторке и отфутболивал со словами "полная чушь!", но всегда без объяснений. Чушь, бывало, заключалась в грамматической ошибке.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Это не к соседу!
очепятки - значит пишу с елефона
Не чушь
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Последний раз редактировалось Chillroll; 15.04.2020 в 17:10.
Да согласен я(но ващета большая-малая для регулировки битейшна, почему не поставить цепь предварительно в это положение? )
Ну, пущай Гонзу смотрит.
Основное то сказано. Н с отстегнутым тросиком настроить. Как тросик ходит? Кусты на рубашках есть?
Ведь явный симптом. Забрасывает хорошо, сбрасывает плохо...
Последний раз редактировалось uncle sergio; 15.04.2020 в 17:13.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
гугл говорит, что это проволока.
т.е. это параметр корда - стальной корд.
вроде бы вот их обозначение: SEALANT COMPATIBLE (SCT)
https://bicycle.kendatire.com/en-us/...ch/tire-types/
если давление держат, продолжай использовать.
у меня с нужными буквами порой месяц спускает![]()
Решил воспользоваться встроенным переводчиком в хроме, и вот что вышло, когда открыл страницу с описанием покрышки на амазоне:
"Описание товара
Kenda Kadre Проволочная шина 27.5. Легко измельчайте грязь, камни и корни с помощью велосипедной шины Kenda Kadre. Квадратные ручки и раздвоенная конструкция весла обеспечивают максимальную тягу при движении по трассам. Эта шина поставляется с несколькими стяжками от ручки до ручки для прочности каркаса. Несколько стяжек от ручки до ручки для прочности корпуса.
Квадратные ручки и раздвоенная конструкция лопасти для максимальной тяги.
Применение спереди и сзади."
Ну вцелом и правда, буду ездить, если спускать не будет. Всё-таки люди и на обычных ободах и дешманских покрышках бескамерку собирают, и вроде норм. Меня впечатлило, как эти покрышки на ободе держатся, еле отодрал от обода, когда снимал.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)