МИФЫ про шоссеры - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 416 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Запретить продавать шоссеры лицам не сдавшим нормы ГТО или на разряд!
    Да, именно так. Это автоматически оздоровит нацию. И шоссеры эти должны выдаваться бесплатно, по крайней мере бюджетные, а внебюджетные - по льготной цене. Остальные жиробасы пусть понты свои урежут и катаются на чугуне. Это было б здраво. .
    У нас же домохозяйки автомобилями по 300 плюс лошадей управляют при том, что многих из них максимум к чему можно допускать - это к управлению стиральной машиной ..

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    не спугни! психанёт и уйдёт, как и из других тем, где ему не удалось отстоять свою "правоту" перед сплочёнными рядами истинных веломанцев!
    Эка у человека каша в голове ... ^Сплоченные ряды^, ^истинные веломанцы^. ИМХО, больше диспансер для не слишком адекватных людей.. Долгое нахождене тут без перерыва чревато, поэтому требуется отпуск как минимум 2 раза в год... Впечатление, что лечить вообще перестали... А я лишь наблюдатель ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 14:09.

Woodcuttеr, расскажите, как вы, спортсмен, обходитесь без зала? Чем ещё занимаетесь, что вам нравица в жизни?

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Woodcuttеr, расскажите, как вы, спортсмен, обходитесь без зала? Чем ещё занимаетесь, что вам нравица в жизни?
    Я НИКОГДА и НИГДЕ не говорил, что я спортсмен. Я обычный клумбокат, иногда любящий повкручивать и только.
    Последние 4 года много работаю физически, реально устаю, поэтому в редкие выходные предпочитаю или тупо полежать пузом кверху или выехать на природу и тихо посидеть с удочкой. Не до покатух, так получилось. Осталось такого ритма максимум на полгода, может меньше.

А в жизни мне скорее всё больше разонравиться глядя на то, что происходит, ибо не любитель розовых очков ..
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 14:26.

на полгода, может меньше
    ну, тут раньше бывали тру гонщики в сложных состояниях)
    а мне блин 20км надо вкрутить, чтобы просто купить табака нормального, а не сигаретки. валяюсь щас, думаю об этом.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Впечатление, что лечить вообще перестали... А я лишь наблюдатель ...
    да да мы в курсе
    а вот спокойно без шлема ездить, в том числе о ПЧ - это писец какая глупость...
    А в чём тогда смысл барана? Не проще ли на "палку" рога прикрутить для чередования хвата и будет счастье?
    Плюсую. Узкий руль - для узкозаточенного скоростного шоссера, где конструкция велосипеда подчинена минимально возможному сопротивлению воздуха. Как итог - неудобная посадка раком, нервная рулежка, костотряска даже от наезда на окурки.
    У меня вынос на 130 мм, он на 40 мм. длинней штатного, но разница в управлении - ахтунг. Явная склонность к "черезрульке", при поворотах под большим углом на малой скорости переднее колесо норовит "зарыться" или при манёврах, когда оно пригружается. Говно, а не рулёжка. Просто вынужденная мера этот вынос. Рама (ЕТТ) короткая. Когда вел покупал - этим не заморачивался
    С каких это пор жеваное хавно стало главной едой велосипедистов? Что за вбросы?
    Жирно плюсую.
    Неоднократно ездил и по очень сильному попутному ветру, и в "воздушных мешках" какого-нибудь Пазика и т.п.
    При скорости под 50 и чуть за, даже свиста в ушах нет от ветра
    Ну если бомбит от каденса 65-70 при средней скорости в 25 на плоскаче - так это и хорошо. .... она довольно неплохо высвечивает "альтернативно" одарённых личностей..
    это он про себя как я понимаю и это альтернативное мышление везде по всему форуму, прям альтернативно одарённая личность - во всём и везде при нуле познаний в велосипедной тематике

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

поэтому в редкие выходные предпочитаю или тупо полежать пузом кверху или выехать на природу и тихо посидеть с удочкой. Не до покатух
    вот и вся правда жизни
    Последний раз редактировалось Loewa; 13.04.2020 в 14:39.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    ... а мне блин 20км надо вкрутить, чтобы просто купить табака нормального, а не сигаретки.
    Ну вот, хоть какая-то польза ..

Woodcuttеr, Вот и я об этом. Страна богатая, может позволить! Чел сдал норматив,получил по льготной цене вело,не сдал по рыночной.Подтверждать раз в год . Хорошая мотивация.

Loewa, почему больше всех бомбит - это тебя? Так сильно задело?
    Ну так не зря говорят, что правда - она горькая ...
    Не переживай, побомбит и перестанет. Пар в себе не держи, изливай, так лечгче этот период перенести...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Woodcuttеr, меня совсем нет мне не лень, вдруг кто не в курсе: кто ты, что ты и почему ты но ты продолжай
    тупо полежать пузом кверху
    так всё виднее особенно про владельцев шоссеров
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Woodcuttеr, Вот и я об этом. Страна богатая, может позволить! Чел сдал норматив,получил по льготной цене вело,не сдал по рыночной.Подтверждать раз в год . Хорошая мотивация.
    Смех то смехом, но вообще- то смешного ничего. Реальная мотивация не понты колотить, а быть физичеки развитым, да че уж там, и морально тоже.
    Но чё-то мне кажется, что заинтересованы именно в обратном ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 13.04.2020 в 14:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)