Потому что вилка 4-5к, возможно и дороже. Замена её. А там помимо вилки уже надо было менять покрышки и т.д. Поэтому я тогда планировал сразу брать новый вел и не мучаться с этим. Так что нормальная причина. Если бы только вилка, тогда бы задумался, а стоит ли менять на новый вел. Но там проблем было больше, чем одна вилка.
У меня там вилка стояла, если не ошибаюсь стоимостью в ~2-3к рублей. Может купить что-то получше в районе 4-5к?
Каждая шина 1-2к рублей.
С рамой все ок вроде.
Есть проблемы с цепью, там одно звено (не знаю как правильно называется) искревлено, цепь тоже, получается под замену или ремонтнопригода? Цепь периодически слетает во время покатушек.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
А конкретнее? Вы про 27.5 и 29?
К примеру я продам этот вел в таком состоянии тысяч за 5-10 и ещё придется добавить тысяч 20-30 на вел, который по сути не особо отличается от моего аваланча. Да, там будут колеса 27.5, да будут дисковые тормоза, новая рама, гарантия и новое железо. Но стоит ли за это доплачивать 20-30к? Тем более мой аваланч не смотря на то что он 2011 года, выглядит он до сих пор свежо из-за своей расцветки.