GT Avalanche 3.0 - чинить или продать
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: GT Avalanche 3.0 - чинить или продать

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Странная причина, чтобы не ездить на велосипеде. Сломалась вилка, поменял и дальше поехал, что за проблема?
    Потому что вилка 4-5к, возможно и дороже. Замена её. А там помимо вилки уже надо было менять покрышки и т.д. Поэтому я тогда планировал сразу брать новый вел и не мучаться с этим. Так что нормальная причина. Если бы только вилка, тогда бы задумался, а стоит ли менять на новый вел. Но там проблем было больше, чем одна вилка.

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Вы пишете, что хотите нормальную вилку, так вот "нормальная" потянет на весь ваш бюджет, не считая всего остального. Наверное, нет смысла ставить дорогостоящую деталь на бюджетный велосипед. Я бы попробовал восстановить старую если это возможно, - так будет дешевле. Ну, или заменить на такую же. Колесо выправить, шины заменить не очень дорого встанет, и можно ездить. Если рама в порядке, не вижу смысла покупать новый велосипед, который аналог старого
    У меня там вилка стояла, если не ошибаюсь стоимостью в ~2-3к рублей. Может купить что-то получше в районе 4-5к?

Каждая шина 1-2к рублей.

С рамой все ок вроде.

Есть проблемы с цепью, там одно звено (не знаю как правильно называется) искревлено, цепь тоже, получается под замену или ремонтнопригода? Цепь периодически слетает во время покатушек.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Лучше продать, потому что сейчас новые стандарты этот вел уже устарел
    А конкретнее? Вы про 27.5 и 29?

К примеру я продам этот вел в таком состоянии тысяч за 5-10 и ещё придется добавить тысяч 20-30 на вел, который по сути не особо отличается от моего аваланча. Да, там будут колеса 27.5, да будут дисковые тормоза, новая рама, гарантия и новое железо. Но стоит ли за это доплачивать 20-30к? Тем более мой аваланч не смотря на то что он 2011 года, выглядит он до сих пор свежо из-за своей расцветки.
    Последний раз редактировалось beskonechnost; 10.04.2020 в 19:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)