МИФЫ про шоссеры - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 416 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181281381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    А ты чё, если без всего этого барахла катаешся - то в бессознанке??

И для кого это ^всё очевидно^?
    Лично я обтягивающуу одежду терпеть не могу. Как обсос в ней, яйца выпирают (кроме яиц больше похвастаться нечем или чё?), ткань в облипку к коже... фу пля...какое нахрен это удобство. Ну ладно в велошколах или серьезные гонцы, но блин клумбокату на себя эти панталоны напяливать ...... Или памперс в джинсы не влазит? Так это говорит скорей о тормознутости ездока, что вокруг клумбы катается и ему тоже памперс нужен, как заправскому гонцу ..... Велоочки с цветными стёклами - то ещё угрёбище. Катался в обычных противосолнечных без понтовой приставки ^вело^, вполне себе очки, другие нахрен не вперлись. Лучшие ^велотуфли^ для топталок - это удобные кроссачи с жестковатой подошвой . Лично мне в них очень удобно. А иногда и вовсе в летних продуваемых туфлях, тоже ничо так. Нахрена мне какие-то модные велофукли ещё ...как будто их напялив мне станет ниипически удобней чем в кроссачах .. Велоперчатки ... ну волков боятся - в лес ни ходить. Летом в перчатках ездитт - да ну на.. Ладно там экстремальщик (слёгкое псих. расстройство, имхо), не ещё можно понять , или гонец ниипический. Велокомп - чё то со временем он мне тоже пофиг стал. Если вфезжаешь чисто продыаться да немного повкручивать ради здоровья - то едешь обычно, впрочем как и всегда, ориентируясь в основном на своё состояние исамочувствие. Держишь нагрузку и пульс и время, километры в принципе пох. Но комп конечно интересная приблуда ...

Так что в этом велошмотье больше голимых мифов и фетиша, особенно для тошнотов. Покупают его в основном для поднятия самооценки, внушая себе что действительно очень удобно и круто ...
    .
    Лучше не в облипку ездитьCalifornia-Girls-big-fat-cross-dresser-man-pictures.jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    а я вам так скажу, купил профессиональную клавиатуру - пиши как пушкин! а если еще перфоратор бош, то от зари до заката ебо...ь!
    Перфоратор покупают что бы что? Долбить и бурить, да? А шоссер - чтоб гонять, а не позориться.
    Тошнить на шоссере - это тоже самое, как купить ферарари или 1200 кубовый спортбайк 1200 и ездить по пдд, максимум 110.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

А шоссер - чтоб гонять, а не позориться.
    Шоссер -это просто велосипед для шоссе и на нем можно ехать хоть тихо , ковыряя в носу . хоть быстро . Остальное в твоей голове- это просто комплексы и рамки , поставленные лично тобой для себя . Всем остальным от этого ни холодно ни жарко , у остальных свои рамки и точки зрения

А шоссер - чтоб гонять
    Не обязательно,- скорость передвижения, исходя из конкретных условий, определяет велосипедист.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Шоссер -это просто велосипед для шоссе и на нем можно ехать хоть тихо , ковыряя в носу . хоть быстро . Остальное в твоей голове- это просто комплексы и рамки , поставленные лично тобой для себя . Всем остальным от этого ни холодно ни жарко , у остальных свои рамки и точки зрения
    Как по мне, так эти понтошоссеры не дают скучать на ПЧ, с ними как-то поинтересней

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Как по мне, так эти понтошоссеры не дают скучать на ПЧ, с ними как-то поинтересней
    По идее , ты их должен не замечать ,пролетая при пульсе под 180 и слегка притупленной мозговой активностью

в джинсы
    Если не секрет, что делаешь когда джынсы намокают?

А что, если увидел Woodcuttеr тему "МИФЫ про шоссеры", ну зашёл, ибо в карантин занять себя чем то надо, и сидит себе расписывает мифы про шоссеры, по теме же...
    а другие такие ему: ты чё, это же мифы про шоссеры!
    Последний раз редактировалось nori; 07.04.2020 в 23:20.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    По идее , ты их должен не замечать ,пролетая при пульсе под 180 и слегка притупленной мозговой активностью
    Когда-то, лет пять назад, накатавшись, ехал домой от Лужников к Яузе, и так далее. Меня обошли мастерски два найнера. Спрыгнули с тротуара, и ушли вперёд. Ну что, моложе меня намного. Что ж им не обогнать меня. Я в метромост покатался, и по улице Косыгина.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

.....
    Последний раз редактировалось nori; 07.04.2020 в 23:19. Причина: продублировалось с какого-то фига

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)