жесть конечно у людей комплексы. от непонимания воспринимают красивый удобный велосипед и яркую форму чтобы видели автомобили как личное оскорбление.
жесть конечно у людей комплексы. от непонимания воспринимают красивый удобный велосипед и яркую форму чтобы видели автомобили как личное оскорбление.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
вроде очевидно: велоформа, велообувь, велошлем, велоочки, велоперчатки, велокомпьютер, а также питьё и еда - ориентированные на активную велоезду всего лишь необходимые аксессуары для осознанного катания... причём тут профи? у Фрума велик стоит 13000 евроон им зарабатывает бешеные бапки
ps каждый решает сам что почему и зачем поэтому блеф про спортсменов и пофи тем более очень глупо
Почему вы катаете на Intense Carbine 29 за бешеные бапки??? а не на каком-нибудь стелсе-форварде на котором вполне уместно в кэжуал одежде и в кедах![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, у меня сейчас три велосипеда ,каждый по своему назначению. Времени на все нет. Мне все равно,кто,как и с какой скоростью едет.
но словечко про у вас любимоечто само по себе
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
а я вам так скажу, купил профессиональную клавиатуру - пиши как пушкин! а если еще перфоратор бош, то от зари до заката ебо...ь!
Ну да ...сел на вел , фигачь в анаэробе , иначе и садиться незачем![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)