МИФЫ про шоссеры - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 416 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Get over here Аватар для assault_ninja
    Байк
    Крузак200

А мне нравится когда на руле болтается авоська, в ней бутылка и пара яблочек

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от assault_ninja Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда на руле болтается авоська, в ней бутылка и пара яблочек
    Это есть очередной миф про шоссер.
    Развенчиваю ...
    Никаких авосек на руле у шоссера нет!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Это есть очередной миф про шоссер.
    Развенчиваю ...
    Никаких авосек на руле у шоссера нет!
    Корзинка заменит авоську demotivd.jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Отлучался ненадолго, 80 км в удовольствие махнул. Даже не запыхался Пока изолируюсь по лесам, более 900 км накрутил

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

велл, вот как ты мог так поступить , ты просто плюнул всем сидящим у монитора велосипедистам в душу ...они видетели терпят , а ты развлекаешься ...нехорошо

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    велл, вот как ты мог так поступить , ты просто плюнул всем сидящим у монитора велосипедистам в душу ...они видетели терпят , а ты развлекаешься ...нехорошо
    А тебе что мешает - битца рядом
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    А тебе что мешает - битца рядом
    У меня вел на станке , уважительная причина

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    У меня вел на станке , уважительная причина
    Езда вдоль занавески это твой выбор у меня есть партизанский фэт хотя и на шоссейнике уже больше десятка поездок, начиная с конца февраля...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Merida700

Езда вдоль занавески это твой выбор
    Скорей , это моя печаль ...просто катаясь сейчас , будешь чувствовать себя скованно и некомфортно в связи с событиями , а я хочу просто ехать и ни о чем не думать ...по этому пока так ...хорошо хоть станок есть , а то бы вообще было тяжко

вроде очевидно: велоформа, велообувь, велошлем, велоочки, велоперчатки, велокомпьютер, а также питьё и еда - ориентированные на активную велоезду всего лишь необходимые аксессуары для осознанного катания...
    А ты чё, если без всего этого барахла катаешся - то в бессознанке??

И для кого это ^всё очевидно^?
    Лично я обтягивающуу одежду терпеть не могу. Как обсос в ней, яйца выпирают (кроме яиц больше похвастаться нечем или чё?), ткань в облипку к коже... фу пля...какое нахрен это удобство. Ну ладно в велошколах или серьезные гонцы, но блин клумбокату на себя эти панталоны напяливать ...... Или памперс в джинсы не влазит? Так это говорит скорей о тормознутости ездока, что вокруг клумбы катается и ему тоже памперс нужен, как заправскому гонцу ..... Велоочки с цветными стёклами - то ещё угрёбище. Катался в обычных противосолнечных без понтовой приставки ^вело^, вполне себе очки, другие нахрен не вперлись. Лучшие ^велотуфли^ для топталок - это удобные кроссачи с жестковатой подошвой . Лично мне в них очень удобно. А иногда и вовсе в летних продуваемых туфлях, тоже ничо так. Нахрена мне какие-то модные велофукли ещё ...как будто их напялив мне станет ниипически удобней чем в кроссачах .. Велоперчатки ... ну волков боятся - в лес ни ходить. Летом в перчатках ездить - да ну на.. Ладно там экстремальщик (лёгкое псих. расстройство, имхо), ещё можно понять , или гонец ниипический. Велокомп - чё то со временем он мне тоже пофиг стал. Если выезжаешь чисто продышаться да немного повкручивать ради здоровья - то едешь обычно, впрочем как и всегда, ориентируясь в основном на своё состояние и самочувствие. Держишь нагрузку, пульс и время, километры в принципе пох. Но комп конечно интересная приблуда ...

Так что в этом велошмотье больше голимых мифов и фетиша, особенно для тошнотов. Покупают его в основном для поднятия самооценки, внушая себе что оно действительно очень удобно и круто ...
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 07.04.2020 в 22:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)