А мне нравится когда на руле болтается авоська, в ней бутылка и пара яблочек
А мне нравится когда на руле болтается авоська, в ней бутылка и пара яблочек
Корзинка заменит авоську demotivd.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Отлучался ненадолго, 80 км в удовольствие махнул. Даже не запыхалсяПока изолируюсь по лесам, более 900 км накрутил
велл, вот как ты мог так поступить , ты просто плюнул всем сидящим у монитора велосипедистам в душу ...они видетели терпят , а ты развлекаешься ...нехорошо![]()
А ты чё, если без всего этого барахла катаешся - то в бессознанке??
И для кого это ^всё очевидно^?
Лично я обтягивающуу одежду терпеть не могу. Как обсос в ней, яйца выпирают (кроме яиц больше похвастаться нечем или чё?), ткань в облипку к коже... фу пля...какое нахрен это удобство. Ну ладно в велошколах или серьезные гонцы, но блин клумбокату на себя эти панталоны напяливать ......Или памперс в джинсы не влазит? Так это говорит скорей о тормознутости ездока, что вокруг клумбы катается и ему тоже памперс нужен, как заправскому гонцу ..
... Велоочки с цветными стёклами - то ещё угрёбище. Катался в обычных противосолнечных без понтовой приставки ^вело^, вполне себе очки, другие нахрен не вперлись. Лучшие ^велотуфли^ для топталок - это удобные кроссачи с жестковатой подошвой . Лично мне в них очень удобно. А иногда и вовсе в летних продуваемых туфлях, тоже ничо так. Нахрена мне какие-то модные велофукли ещё ...как будто их напялив мне станет ниипически удобней чем в кроссачах .. Велоперчатки ... ну волков боятся - в лес ни ходить. Летом в перчатках ездить - да ну на.. Ладно там экстремальщик (лёгкое псих. расстройство, имхо), ещё можно понять , или гонец ниипический. Велокомп - чё то со временем он мне тоже пофиг стал. Если выезжаешь чисто продышаться да немного повкручивать ради здоровья - то едешь обычно, впрочем как и всегда, ориентируясь в основном на своё состояние и самочувствие. Держишь нагрузку, пульс и время, километры в принципе пох. Но комп конечно интересная приблуда ...
Так что в этом велошмотье больше голимых мифов и фетиша, особенно для тошнотов. Покупают его в основном для поднятия самооценки, внушая себе что оно действительно очень удобно и круто ...![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 07.04.2020 в 22:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)