Я все никак не пойму, ну вот составы известны - вари в любом, пропорции известны, экспериментируй - не хочу, как говориться, температура в которой варить тоже вроде от 90 до 160 градусов - тут тоже диапазон вполне повторимый, а вот с окончательным этапом варки - когда вынимать цепь - при какой температуре - как правильно выбрать? Если холодную вынимать (я так уже делал) - цепь покрыта 0.5 см слоем - сошкребать замучишься, из сильно разогретого 100 градусов - из пинов наверное вся смазка вытекает (но тонкая плёнка то остаётся! - достаточно ли её для эксплуатации 150-500 км? ), наверное надо что среднее - не горячее и не холодное - тогда и вытаскивать цепь из кастрюли ~ 75 градусов?
заметил интересный момент: на новых цепях интервал проварки больший чем у изношенных. Наверное связано с увеличенными зазорами в парах трения,но это не точно.
Вот тут тоже пробег не указывают, только износ....
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ocation=621540 из
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8408340
Такого и скрин сюда не грех бы выложить. Я п хотел на зубббььья системы и кассеты посмотреть.
Последний раз редактировалось Kotofej; 07.04.2020 в 12:24.
Тогда, при всём уважении, ты не может ничего утверждать про наличии или отстутствие эффекта. Я верю что эффект быть должен, но это *вера*, а не доказательство, и другие люди имеют полное право относится к этом соответсвующее. Чтод доказать нужны тесты в контролируемых условиях. Я пытался это сделать, и это СЛОЖНО.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Это прикол.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)