Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Opinions are like assholes, everybody has one.
Идти рядом ноздря в ноздрю - это не значит сливать.
Если бы фиксеры в гонке на 6, 12, 24 были бы в самой жопе - тогда да, они слили.
А когда внимательно посмотреть результаты тех гонок - то они посередке болтаются между шоссерами-передовиками и шоссерами-отстающими.
Одной из причин недопущения шоссеров на трек - у них каретка ниже - в повороте можно педалью трек цапануть.
Вторая причина - передачи анунак не нужны - нужно больше постоянство (равенство, одинаковость) машинок, чтобы выгоды за счет передач или геометрии не было - все в очень узких рамках.
А то у одного диапазон передаточных чисел больше, а у другого - меньше, у того что меньше - заведомо в проигрыше, а так нельзя.
Третья причина - аэродинамика от переклюков и кассет хуже - доли процентов, а все же.
Четвертая причина - вес: фикс трансмиссия легче.
Так что не ссутся фиксеры шоссеров на треке, а есть объективные причины почему такие правила сложились.
Только зачем ты свой велосипед для езды в помещении сюда принёс и размахиваешь им?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
0.001 сек на треке - слив несомненный.
Фиксер-передовик - в серединке, а фиксер-отстающий - в такой жопе что и представить трудно!
Что в общем то не раз подтверждалось на водокачках где ехать можно на чем угодно, хоть на мужском половом члене боком.
В общем-то вся трансмиссия не подходит для виражей. И аэродинамические коэффициенты увеличивает.
Из-за этого уже трековую сковороду на левую сторону начали переставлять.
С этим не поспоришь - он прав!
Яндекс в моих краях тоже точно предсказывает. Предсказал он в погожий денёчек локальный дождь в 12-00. Поехал к этому времени. Не поверил. И таки-начало капать обильно с небес.
И именно локальный дождь был. С чёткой границей. https://www.strava.com/activities/3161512856
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну ты, блин, сравнил ужа с ежом. Стаут и ипа - это как ДХ и гревел, как тут скажешь, чего лучше? А уж кому чего ближе - дело сугубо личное.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
То есть сливают.
Нет никакой проблемы слепить кастомную раму с высокой кареткой и под передачи.
- трековики ссутся.
Она же - первая и единственная. (Ну как, получается у меня муху косплеить или надо побольше шизы добавить?)
Последний раз редактировалось Dusty; 03.04.2020 в 17:12.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)