А когда то давно, когда всего этого великолепия не было, делали и так
54FCAF49-9663-4538-B55C-38D76CDC359D.jpeg
согласен с тобой. Что только не сделают, чтобы впарить людЯм очередные "новинки")
Ни в коем случае не навязываю своё мнение, однако лично мои скромные эксперименты с выносами (от 30 до 130) и с палками (с оч разной шириной) и с баранами (с разными формами и ричами), убедили меня в том, что на баране всё, что меньше 80-90 (с моим ростом 170) - слишком нервно рулится... даже в плотном трафике между авто. Да, можно и 50 и 60 ездить, но.... А так-то да, привыкнуть можно ко всему. Вопрос - зачем?.. Зачем сначала делать проблему/неудобство, а затем её преодолевать?.. У меня такое ощущение, что пропихивание везде, где только нужно и ненужно совсем не дешёвых "гревелов" с кучей разных прибамбасов и стандартов это как раз из серии "создай себе проблемукупи гревел, а не мтби решай её" сам)))...Обрати внимание за туринги, которые по сути и есть наиболее универсальные велы топить стали меньше... ну или часть турингов просто обозвали "гревелами"/"адвенчурами"/ и тп...
...Неисчерпаемые гревельные маршруты части территории сша и ряд других мест на планете - оставим в покое. Там гревел - в своей стихии.
Последний раз редактировалось Рувимыч; 02.04.2020 в 11:58.
При длинной базе рамы гравела/эндуранса - 60 мм вполне себе еще ничего.
Я понемногу киндера пересаживаю на нормальные велосипеды для туризЪма по ДОП и городской езды. Под это ставил 60 мм ему вынос. Ну и сам пробовал. Норм все при матрасном катании. Но велокроссовую гонку с таким ессно не поедешь, и на трейл не сунешься.
90 мм как мин надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)