Fenix, теперь я твердо убежден - есть, есть у тебя в родословной израилевы дети.
Fenix, теперь я твердо убежден - есть, есть у тебя в родословной израилевы дети.
20+ летнюю раму с неизвестным ресурсом достаточно именно для того для чего я ее описал ранее.
У нее нет креплений багажника. У нее нет креплений дисковых тормозов. у нее стакан под вилку под шток 1" нет, их конечно можно приварить переварить, но жестче от этого рама не станет, а вот переделка увеличит ее цену минимум в 1.5 раза. Будете настаивать о пригодности ее для туризма ?![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 30.03.2020 в 15:45.
По ссылке продавец хочет за нее 30000рублей минимум в ДВА раза больше чем стоит тратить на такой продукт.
приварить адаптер IS бонки под багажник и заменить рулевой стакан это минимум 8000рублей. но подсидельный штырь так и останется в чудных 25.4мм
Всегда найдутся исключения у которых все хорошо, увы я давно испорчен хорошими, отвечающими современным и моим критериям качества титановыми рамами.
"Мещерка"...... Коляскен ты ли это в новом обличье ? у вас там своя атмосфера![]()
считай меня зажравшимся мажором но на железо я не сяду никогда, уж лучше китайское углеволокно.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
то что еще в производстве
PS оффтоп
Рама съездившая за океан и обратно хоть и без наездника получает + ++ к уникальности и катимости помимо прочего кастомного![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 30.03.2020 в 16:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)