Титановый тренд - Страница 783
+ Ответить
Страница 783 из 1042 ПерваяПервая ... 283483583683733753773778781782783784785788793813833883983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 10417

Тема: Титановый тренд

Fenix, теперь я твердо убежден - есть, есть у тебя в родословной израилевы дети.

Цитата Сообщение от Stimul Посмотреть сообщение
    Для туризма ее более чем достаточно во все времена и еще на будущие 100 лет точно а для гонок титан приличные люди не используют. Титан - это фетиш в первую очередь. Фетиш для состоятельных.
    20+ летнюю раму с неизвестным ресурсом достаточно именно для того для чего я ее описал ранее.
    У нее нет креплений багажника. У нее нет креплений дисковых тормозов. у нее стакан под вилку под шток 1" нет, их конечно можно приварить переварить, но жестче от этого рама не станет, а вот переделка увеличит ее цену минимум в 1.5 раза. Будете настаивать о пригодности ее для туризма ?
    Последний раз редактировалось Fenix; 30.03.2020 в 15:45.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    а вот переделка увеличить ее цену минимум в 1.5 раза.
    Тыщи на 3-4. За сколько она тогда продавалась..за 100 баксов?
    будете настаивать о пригодности ее для туризма ?
    Амата катает с Оксаной и ничего про ваши спорные расклады не знает.
    Будников валит как черт по мещерке тоже на этой дешняковой раме.
    это только то что я вижу почти каждую субботу.

https://forum.velomania.ru/attachmen...d=596628&stc=1
    А среднестатистический заказчик кастомной титановой рамы еще нет, и поэтому изготавливаются рамы под 26 колеса, трансмиссию 3х9, на них ставят крепления под вибрейки, ставят упоры под разрезную проводку.
    Ему конечно, по мере возможностей, объясняют про то что мир изменился, но он оплачивает банкет поэтому получит то, что хочет. И это вовсе не означает, что желающим получить боночное крепление проводки, скрытую проводку, современную геометрию, совместимость с современными комплектующими, совместимость +size c шоссейными компонентами , Йок на чейнстей, дропауты с расширенным функционалом, немыслимое сочетание труб и геометрии не противоречащим технологическим возможностям будет будет отказано! Но не забывайте, что это стоит дополнительных денег. Желающие в этом убедится могут пройти сами знаете куда и насмотреться там десятками фотографий реальной техники созданной под задачи нужды конкретного заказчика.
    Или мне навалить сюда кучу уникальных кастомов ?

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Я открою страшную тайну. после которой всех ее узнавших надо будет ликвидировать
    ВСЕ мировые производители титановых рам используют китайские трубы. И очень немногие из них делают собственные элементы рам перекатывая и формуя их самостоятельно.

Навалите этих самых кастомов)))) Очень уж интересно))))

Тыщи на 3-4. За сколько она тогда продавалась..за 100 баксов?
    По ссылке продавец хочет за нее 30000рублей минимум в ДВА раза больше чем стоит тратить на такой продукт.
    приварить адаптер IS бонки под багажник и заменить рулевой стакан это минимум 8000рублей. но подсидельный штырь так и останется в чудных 25.4мм

Амата катает с Оксаной и ничего про ваши спорные расклады не знает.
    Будников валит как черт по мещерке тоже на этой дешняковой раме.
    это только то что я вижу почти каждую субботу.
    Всегда найдутся исключения у которых все хорошо, увы я давно испорчен хорошими, отвечающими современным и моим критериям качества титановыми рамами.
    "Мещерка"...... Коляскен ты ли это в новом обличье ? у вас там своя атмосфера

По ссылке продавец хочет за нее 30000рублей минимум ДВА раза больше чем стоит тратить на такой продукт.
    Она ничего не стоит. За 30 тыров можно купить отличную стальную раму несколько б/у на всю жись.
    увы я испорчен хорошими, отвечающими современным и моим критериям качества титановыми рамами.
    я тоже свою муку, что продаю не называю говном уже давно. Есть более обтекаемые формулировки.

Цитата Сообщение от Evgen.Varenitsa Посмотреть сообщение
    делать репосты картинок из ВК здесь таки неэтично, ну да, там скролить долго и далеко, но времени сейчас вроде у всех свободного увеличенное количество

+100500.Впрочем видали. Забавно и дорого а главное бессмысленно но хорошо как пиар.

делать репосты картинок из ВК здесь таки неэтично, ну да, там скролить долго и далеко, но времени сейчас вроде у всех свободного увеличенное количество
    в ВК все смотрели)))
    Думал может что то интересное, что в ВК не попало)))

можно купить отличную стальную раму несколько б/у на всю жись.
    считай меня зажравшимся мажором но на железо я не сяду никогда, уж лучше китайское углеволокно.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

ВК не попало
    то что еще в производстве
    PS оффтоп
    Рама съездившая за океан и обратно хоть и без наездника получает + ++ к уникальности и катимости помимо прочего кастомного
    Последний раз редактировалось Fenix; 30.03.2020 в 16:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)