Еще раз хотел уточнить, как я уже и писал у меня установлена кассета Shimano HG31, 8 скоростей 11-30, т.к я живу в сельской местности, мне до области ехать в один конец 150 км, за одной кассетой не поедешь, заказываю обычно через интернет магазины, в связи с карантином не понятно как скоро мне придет заказ, ( а уже тепло и жутко хочется открыть сезон) подскажите пожалуйста, был сегодня в одном единственном нашем районном магазине вело запчастей, нашел одну единственную кассету как у меня Shimano 8 скоростей, но там кол-во зубьев больше ( точно не мог посчитать, магазин уже закрывался) , такой вопрос, а можно мне установить эту кассету ?
( Завтра поеду, надеюсь магазин не прикроют и точно могу посчитать кол-во зубьев )
Критично если будет другое кол-во зубьев ? Что-то придется перенастраивать ?

) подскажите пожалуйста, был сегодня в одном единственном нашем районном магазине вело запчастей, нашел одну единственную кассету как у меня Shimano 8 скоростей, но там кол-во зубьев больше ( точно не мог посчитать, магазин уже закрывался) , такой вопрос, а можно мне установить эту кассету ?