Всем здравия! Такое дело- колесо в вилке стоит под небольшим наклоном градусов в 5, причем при установке колеса все ровно, а перекос происходит при первом же нажатии на передний томоз... Само колесо ровное. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело и как исправить.15854796579017637027973307801681.jpg15854796579017637027973307801681.jpg
Dem670, Какая вилка?Но если на QR, то плохо затянут.
СообщаюСегодня выехал, а ехать под нагрузкой невозможно ! Цепь перескакивает через звездочки на кассете. Сбрасываю на не ходовые зубья все ок, начинаю на которых обычно катаюсь, начинает цепь перескакивать. Вопрос... Менять кассету ?
Тогда еще вопрос, у меня кассета Shimano HG31, 8 скоростей 11-30, таких почти не где нет, есть Shimano CS-HG41-8, Передаточные числа:11-32T Подойдет она для меня ???
Я вчера пробовала, когда она совсем спущенная была, не, не идет.
За пять лет эксплуатации впервые такая засада.Все равно мастер нужен на ТО - там еще других проблем навалом, тормоза привизгивают, цепь не переставляется при переключении иногда. Уж все оптом сделаю. Спасибо за советы.
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
Но не нужно без переходника.
Что ты морочишь девочке голову? Она задает вполне разумные вопросы на уровне своих знаний. А ты пишешь ерунду, которая заведомо ей не нужна и которая явно выходит за рамки её познаний. Зачем?
Ты еще не получила все советы, которые тебе могут тут дать.
Важный вопрос: куда ехать, в какую веломастерскую?
Где они в твоём районе находятся?
Какая ближе всего?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
все привет, подскажите стоит ли покупать заднюю втулку energy, кто катал на таких как они?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)