Fixed Gear Club - Страница 1891
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    хорошо-то хорошо, НО!!!! У нас есть несколько личностей, которых просто убить хочется (или уволить) за истерики и разнос этой истерии в массы. Ходят весь день ноют, что мы все умрем и всем надо дома сидеть. А мы, если дома будем сидеть, то потом либо просто без ЗП останемся, либо еще что похуже - по всему городу закрытые ставни "частников" с вывесками "АРЕНДА" Это реально очень печально
    Дилемма жесткая: или убить всю экономику, обречь на банкротство фирмы, людей на нищету - или возрастет смертность от гриппа. Мне второй вариант лично кажется менее мучительным. Лучше сдохнуть, чем жить в нищете.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Дилемма жесткая: или убить всю экономику, обречь на банкротство фирмы, людей на нищету - или возрастет смертность от гриппа. Мне второй вариант лично кажется менее мучительным. Лучше сдохнуть, чем жить в нищете.
    да у нас еще такая контора - промзона, изоляция, никто левый к нам не приходит, лишних контактов не имеем - идеальная самоизоляция - ближайший магазин в 3-х км

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

не, ну тех, кто может работать дома - тех отправляют домой. Остальные выходят на работу по желанию (и почти все сказали, что дома сидеть не будут)

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

(и почти все сказали, что дома сидеть не будут)
    Это вот реально зря.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Это вот реально зря.
    я буду работать, но у меня будет пустой кабинет вдали от всех остальных. И езжу я либо на велике, либо на авто.
    Дома что-то вообще не охота тусить

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

я буду работать, но у меня будет пустой кабинет вдали от всех остальных. И езжу я либо на велике, либо на авто.
    Дома что-то вообще не охота тусить
    Имею в виду, что уж если не работаешь - то лучше сидеть и не высовываться. Если карантин не объявят, буду ездить на работу, пока она есть.

для меня в этой истории страшнее всего именно будущее благополучие. Остаться без денег что-то совсем не хочется

Вчера снял видос про обстановку на дороге. Это просто сказка, ночью никто не шумит и никуда не едет, днём автомобилей мало и никто никуда не торопится.

https://youtu.be/KtFiPuK7r-0

Как у вас обстоят дела на дорогах?

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Вчера снял видос про обстановку на дороге. Это просто сказка, ночью никто не шумит и никуда не едет, днём автомобилей мало и никто никуда не торопится.
    https://youtu.be/KtFiPuK7r-0
    у нас вообще пусто на дорогах, что утром, что вечером - с одной стороны хорошо, а с другой - в некоторых местах, где раньше было много машин и все ехали спокойно - теперь гоняют

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

для меня в этой истории страшнее всего именно будущее благополучие. Остаться без денег что-то совсем не хочется
    Вот и я о том же.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

вот это вот прямо очень актуально! особенно в связи с объявлением нерабочей недели (а может и больше, чем одной) и разъяснениями Минтруда, где сказано, что сохраняется только базовая зарплата без надбавок. таким образом без части денег большинство уже остались. а нас еще уговаривают по возможности не выпадать из жизни и продолжать работу он-лайн. иэххх! забью на всё и отправлюсь по пустой Москве катацца!
    you're never too old to ride if you're too young to die

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)