"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Современные сертифицированные смазки не имеют никакого отношения к набодяженным в подвале веществам в таре с надписями "Солидол", "Литол-24" и к прочим продуктам нижнего ценового диапазона с брендингом в советском стиле. Покупатели в этой рыночной нише платят не столько за сам продукт, сколько за ощущение единства в переживаниях посттравматического синдрома, ресентимента, неприятия изменений в обществе. Решение о покупке принимается ими бессознательно и подвергается рационализации в виде тезисов о дешевизне, водостойкости, сроке хранения.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
забавно видеть как у лохомольщиков секты святого салидола жопу рвет когда слышат правду про то что они купили...
и уговаривать их бесполезно пусть сосут полным ртом свой лохомоль.
естественный отбор без прикрас
Да раскладывает пусть кто угодно. Я русского литола или солидола сколько покупал, все время от разных кооперативов. "Нефтехимгазсмаз", "Газсмазнефтехим плюс", "Самазнефтьгазохим-М". Все из подмосковья. Подозреваю что все армянские. Из каких помоев и что там забодяжено?
А Шимано или LM или Кастрюль, оно все время одно и то же
И переплата просто ...еть какая. Вместо банки армянского литола за 100 рублей, куплю тюбик немецкого Кастрола за 500 руб. Хватит его года на 3. Ох как меня развели то хитрые маркетологи, ох развели-то супостаты, ажно на 400 рублей за 3 года больше потрачу, как с этим жыть вообще??
Последний раз редактировалось babangida; 25.03.2020 в 16:09.
я вот тут вчерась смотрел каталоги автодока, годные смазки стоят 300-400рублей. и хватает тубы на много лет.
но нет адаптам святой веры в говно кашалота это дорого...
позорище
Вот и всё...
Неужто можно из помоев смазку сделать? или всё-таки туда масло ложут?
Дорогое, это да.
В целом да.
100 грамм?
Если велосипед в коридоре будет стоять, то да - "ажно на 400 рублей". А если катать? А если байк не один? А если еще в семье три байка помимо твоих?
Это какие? И почему солидол не годная смазка? Только внятно и без невнятного бормотания, конечно если у тебя так получится.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)