Евгений Ник, просто какой-то чудак начитавшись побырому "вскипятит" в электрочайнике я об этом.![]()
Евгений Ник, просто какой-то чудак начитавшись побырому "вскипятит" в электрочайнике я об этом.![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
у легковоспламеняющихся веществ есть температура самовоспламенения выдержку для различных восков я приводил выше, поэтому и категорическое нет прямому нагреву, только косвенный лучше водяная баня, которая позволяет достичь только температуры плавления.
Тишина это звук с которым движется время...
Немного не в тему. Помыл в обезжиривателе ультегру 10 из коробки... Этой жижей накапал на стекло,после высыхания ореол маслянистый, а центр пятна воскообразный,следов на салфетке и пальцах не оставляет. И что все жёны такие нетерпимые? Моя 646 лак смывает, а про фирменные смывки сказала - говно.
Старый анеХдот (то есть случАй из жизни):
Возвращаемся из зимнего стройотряда (неофициального, молодёжь посмотреть, воттки на свежем воздухе попить да копеечку на инструмент к летнему заработать); понятно - что не в бальных одеждах, не рваньё - но и без понтов. В Лодейном поле на ЖД вокзале народ у нас спрашивает:
- Ребята, вы "химики"?
- Нет, физики.... и только через полчаса поняли смысл вопроса.
Я просто с химиками когда то плотно общался, так что набрался, да и строяков много прошёл - так что по глупому, без необходимости - нарушать ТБ отучился. Надо - полезу, но сторожко. А просто так "под стрелой" стоять - данунах, глупость/"смелость" такую.
А где, кстати - про нагрев ЛВЖ в духовке? Нешто я такую пикантность пропустил?????
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Купите ей в химреактивах хоть этилацетат, а лучше - бутилацетат, пахнет куда приятнее и кожу не сушит - а под этот шумок глядишь и ещё о чём договоритесь.. Бутилацетат - он вообще почти пищевая добавка, а 646 - уже в составе есть всякие бензолотолуолы, хоть и меньше, чем в 650-м.
Парни, ничего личного. Но вы извращенцы. Все же мне точно проще лишний раз цепь с кассетой поменять. Чем какими то варками заниматься и обсуждать об этом на 1500 страницах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)