Бромотрак "поджарил"? И опять смешно. Это вы считаете, что у кого-то где-то "пригорает". Что конечно же не так.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Для перевозки грузов есть газель, например. А мелкие грузы совершенно спокойно перевозят и спереди и сзади.
Ищите. С какой стати я должен для вас что-то искать? Мне она вообще не нужна. Возможно есть что-то на али. Я видел у людей - крепится на заднее колесо.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Посмотрите цены на мултон - посмеёмся вместе.
Детский сад - штаны на лямках. Но я сегодня добрый - держите: ссылка
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Всё познаётся в сравнении - я тоже что-то перевожу на броме - он в этом смысле значительно удобней той же стриды.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
<...>
Вам же вроде подножка нужна или просто охота тут пальцы погнуть?
Последний раз редактировалось lookout; 21.03.2020 в 19:24. Причина: ответ на удалённое
<...>
Я регулярно, 1-3 раза в неделю езжу в супермаркет и иные места. Там стоят полно велосипедов включая стелсы. Регулярно вижу как народ на них возит покупки. Всегда, не практически всегда, а именно всегда) это мЕньший чем у меня объем который они возят бОльшей частью на себе (рюкзак на спине), иногда пристроив небольшую сумку на багажник или повесив пакеты на руль. Я прикрепляю 36 литровую сумку на передний багажник и 30-литровый рюкзак (иногда 45 литровый) к велу минуты за три . Все это висит на веле, не на мне, не мотыляется и это крайн удобно - ехать без груза на спине. На новатреке так не получается, насколько я вижу. Кстати, обычная магазинная "корзина покупателя" - это около 25 литров, иногда чуть больше.
Они свои велы пристегивают к велопарковке, если он есть и это дело не быстрое. КСтати, в октябре велопапрковку демонтировали и сейчас народ цепляет велы к перилам. Я складываю/раскладываю бром за 30 секунд и везу (не несу) его с собой.
В реале, бром оказывается более практичным и удобным для перевозки грузов. Удобнее каргобайки, но там есть проблема с хранением.
IMG_20191219_160327_resize.jpg
Угу, как бром. Люминевый вел из "легкого авиационного металла" весит как железный.
Я не знаю как бромы таскают, мне не нравится, я только по лестнице его несу. А так - качу. На колесиках, в магазинах, в метро, в ТЦ и БЦ, в переходах, на вокзалах. Поставил вместо штатных колеса от старых роликовых коньков и множество проблем ушло. На новатрек такое не поставишь - фигня будет - нужно четыре колеса, а выбора у новатрековца нет. И из практики... "нормальные велы", складные, надо полагать, в большинстве катить менее удобно чем бром ибо колеса не параллельные там чаще всего. Вот стриду катишь быстрее чем бром, а остальные - менее удобно, увы. Это из практики.
<...>
Последний раз редактировалось lookout; 16.03.2020 в 23:02. Причина: 3.4
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)