ну отсутствие подножки это наоборот плюс
а она у кого-то есть?))
витус почем выходит c таможней и доставкой?
такой?
https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod187352
автор со скидкой интереснее (почти в те же деньги)
https://en.author.eu/junior/junior-2...020-ua42921001
Здравствуйте!
Была бы благодарна за мысли по теме. Есть мальчик, который с рождения растет стабильно по 1 см в месяц. Сегодня-124 см и всего лишь 5 лет возрастом. 2 летних сезона ездил на 16" Витуса. Нацелилась месяц назад покупать Шульц 20". Сейчас обнаружила, что Шульц пропали, а ребенок почти достиг порога покупки 24".через месяц он будет 125 см.
Покупать фуфел 20" на год не хочу, а приличное - нет возможности, тк через год опять покупать и на этот раз приличное 24". Но если покупать 24", то могу вложиться, раз на три года. Пропорции -верх длиннее ног. На декатлоновский с колесами 24" в нижнем положении седла вспрыгнуть сам не смог. Но это же от высоты рамы зависит? Что делать...? Подскажите пожалуйста..
Manderly, купить 20" нормальный - например author cosmic - покатаься продать - они ликвидные (либо купить б.у. - покататься продать за те же деньги)
купить shulz bubble 24
В данном случае это почти одно и то же. Никогда не мог отказать любимым женщинам и девочкам.![]()
Да и по моему собственному мнению детям с подножкой удобнее - не надо искать, куда прислонить велик на время остановки.
Ну а крылья я и сам всегда ставлю на все свои велосипеды. Не очень приятно, когда вся эта хрень из-под колёс на тебя летит. А у дочери любовь к крыльям после одной из покатушек, когда мы попали под дождь и она приехала домой грязная от плеч и до седалища.![]()
Я своих приучил с детства класть велосипед на левую сторону.
Чтобы потом не было нюансов с погнутыми/поломанными петухами.
С подножкой в условиях катания по асфальту несомненно удобнее. Но не всегда рядом есть подобное покрытие, ну и вес этой подножки просто убийственный.
Доброго дня.
А когда Shulz Bubble 20 Race поступят в продажу? А то уже на Cosmic поглядываю. Ко дню рождения дочки надо срочно определиться.
Последний раз редактировалось Rand2010; 12.03.2020 в 14:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)