Fixed Gear Club - Страница 1814
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    Мухо, ты не пробиваем, ты не исправим молодец! Докажи/подтверди свою теорию на практике. Все ждут.
    Так мне и самому, конечно очень интересно катнуть на Ньюфиксе без подсказок.
    Иначе и не затеял бы я всей этой фигни.
    Больно мне надо троллить кого-либо!

Просто я описал модель процесса и что предположительно будет происходить при езде на Ньюфиксе, раньше, чем сваял его.
    Сваяется-слепится Ньюфикс, куда теперь от него деться?!

А давайте представим себе, как прикольно на Ньюфиксе встояка одноножку крутить будет!
    Или тормоз давить на дальних педалях впротивоход.
    Или переступочка с задних педалей на передние и обратно да встояка то одноножку, то двуножку.
    Трекстенд с упором ног на передней и задней педалях.
    А как страшно вподгорку жужжать задняя (силовая) пара будет!!!
    Тем более одна педаля с правой резьбой поставлена на левую сторону из-за применяемой системы шатунов со звездой 22 зуба.
    Придется штифтовать ...
    А-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Набей эту фразу в гугле и она будет прописана везде одинаково и в скрижалях Википедии, и в различных патентах и прочих статьях интернета....
    На счёт "скрижалей" Википедии: неоднократно показывал друзьям странички(созданных мной) на Википедии про них самих. Можно написать любую информацию. Да она со временем будет проверена, оставлена или удалена. Если страничка, созданная мной, будет оставлена "проверяющими", то потом её можно дополнять вообще любым бредом... Я к чему? Википедия вообще не показатель /не подтверждение/не истина. Не надо на Вики ссылаться - там много всего и правды и лжи заблуждений.
    Последний раз редактировалось Евгений43; 11.02.2020 в 15:09.
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

Тем более одна педаля с правой резьбой поставлена на левую сторону из-за применяемой системы шатунов со звездой 22 зуба.
    Можно взять BMX-шатуны которые разрешают утановку звезды как справа так и слева

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Alexander_skh Посмотреть сообщение
    Как предполагается держаться за руль при использовании скоростного комплекта педалей? Пилот должен уметь сгибаться пополам?
    Ты видал вело-позы "креветко"?
    Как вычурно порой ведут себя гонщеги на спусках?
    Бывает, как обезьяна на верхней трубе висят!
    Готовы целиком во внутрь треугольника вжаться.

Поэтому ничего особенного в сгибе пополам не вижу.
    Тем более будет причина сгонять жир с животика.
    Главное - коленками себе в нос не заехать!
    Сгибаться вполсилы!

Ты видал вело-позы "креветко"?
    конечно видал, но у них угол между линией седло-каретка и горизонтом явно не 45 градусов

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Евгений43 Посмотреть сообщение
    На счёт "скрижалей" Википедии: неоднократно показывал друзьям странички на Википедии про них самих. Можно написать любую информацию. Да она со временем будет проверена, оставлена или удалена. Если страничка, созданная мной, будет оставлена "проверяющими", то потом её можно дополнять вообще любым бредом... Я к чему? Википедия вообще не показатель /не подтверждение/не истина. Не надо на Вики ссылаться - там много всего и правды и лжи заблуждений.
    Снова читай, что я написал:
    в различных патентах
    Может еще к патентному поверенному прицепишься, что он не так экспертизу провел, да не то слово автор написал?!
    Патент - это бумажный документ, скрепленный государственной печатью.
    А пишут в нем все эту самую фразу!
    Так что заблуждаешься ты на счет Википедии.
    Нормально все там пишут.
    А ты даже мои ссылки толком прочесть не можешь, а не только Вики!
    Все повторяться приходится ...

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Они толкают тебя на спуске на фиксе тормозить ногами педали в противоход.
    Или тормоз включать ручной, если он есть.
    Или свешиваться впередок и тормозить скид (тот же самый противоход)
    я открою тебе секрет - я нисколько не страдаю от этого. и притормаживаю потому, что конструкционно фикс не предназначен ездить быстрее, чем может обеспечить его привод. у твоего гипотетического велосипеда есть вторая передача, сугубо для разгона на спусках как я понял. не велик же выхлоп у всей этой затеи. примерно как у всякой хни, которую сбрасывают с обрыва в реку, соревнуясь в дальности полета
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для Евгений43
    Байк
    Один банановый на выбор фэт/29±.

Может еще к патентному поверенному прицепишься, что он не так экспертизу провел, да не то слово автор написал?!
    Патент - это бумажный документ, скрепленный государственной печатью.
    .
    Куча патентов существует только на бумаге и не реализуется в жизни никогда. Патент на бумаге это не показатель. Это чьи-то умозаключения/идеи всего лишь. Запатентованные индивидуальные. Так сказать защита на свою мысль. И не факт, что она реально будет потом работать, что потом реально от неё будет какой-то смысл/профит. Защита мысли. Бумажный документ с печатью на правообладание твоей мысли. Не более...
    А патент, внедрённый/реализованный в жизни - это уже совсем другие мысли. Это ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли, которые работают, от них есть толк, они что-то экономят, добавляют, зарабатывают ввиду их потребности,,...
    У тебя же пока первый вариант: запатентованный индивидуальный мозговой высер на бумаге с печатью, который как ты думаешь очень ценнен, и ты боишься, что на него кто-то позарится, попытается присвоить себе, что его украдут... Нафик он никому не нужен. Расслабся. На такую хрень никто не поведётся. Ты один. Единственный.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    не велик же выхлоп у всей этой затеи. примерно как у всякой хни, которую сбрасывают с обрыва в реку, соревнуясь в дальности полета

Напомнило Red Bull Flugtag. Мухо, зови - растолкаем, берег у Вятки высокий - должен до воды долететь)
    Последний раз редактировалось Евгений43; 11.02.2020 в 19:08.
    КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    я открою тебе секрет - я нисколько не страдаю от этого. и притормаживаю потому, что конструкционно фикс не предназначен ездить быстрее, чем может обеспечить его привод. у твоего гипотетического велосипеда есть вторая передача, сугубо для разгона на спусках как я понял. не велик же выхлоп у всей этой затеи. примерно как у всякой хни, которую сбрасывают с обрыва в реку, соревнуясь в дальности полета
    Какая конструкция фикса может обеспечить его привод ездить быстрее предназначенного, чтобы ты не притормаживал и сколько-нибудь страдал от этого?

А как в теме про фиксы общаться на нормальные фиксо-темы, да так, чтоб они не потонули в этом очередном потоке бреда про ньюфикс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)