SUP Team 26, 16 или 17 года, попрошу сфоткать. Я своего на шульц 26 ригидный посадил, при 142 нормально можно ездить, хотя как по мне - чуть велик пока, но к сезону должен быть норм.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Ну, если не увлекаться слишком - то вполне можно несколько срок эксплуатации продлить. Я младшему на 24-дюймовике менял подседел с 300 на 400 и вынос с 60 на 90, он еще сезон после этого откатал. На 20-дюймовике тоже подседел менял, там в стоке вообще короткий шел, где-то 250 всего.
Ставить полуметровую палку и вынос на 110 наверное не стоит, да. Тогда и правда крокодил выйдет![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Спасибо!
Шульц говорит типа с 135см 26 подходит, но сомнения берут.
Кстати на цену посмотрел - шульц 26 с ригидом стоит примерно как древний суп (года 2013) но с воздушкой РСТ (и на деоре).
А за +12 примерно будет еще и воздушка. Правда там чуть другая геометрия (руль выше, судя по фото, либо это сэг так влияет на восприятие)
В общем идея взять что-то с воздушкой 24 умерла не родившись
PS: Шульц, вы же сворачивать линейку Shulz Bubble 26 Race Suspension не собираетесь? Реально отличный вариант.
(и кстати скидки для здешних мало ли есть?)
PPS: Про ригид кстати отдельно думаю особо вилка не нужна (и полкило веса добавляет), но с горы в лесу ребенка стремно спускать (в той же ромашке) - скорости большие и были случаи как взрослые улетали в кусты (на циклокроссах).
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Как по мне на 135 см он велик. Хотя возможно ехать получится. но неудобно будет точно, если только ребенок не страус с длиннющими ногами. Я не агитирую за Шульц. Для езды вокруг клумбы (30-40 км по разным покрытиям раз - два в неделю) - более чем достойный вариант. Если предполагается спорт - то конечно нужно что то полегче получше, если за эти деньги - то скорее всего БУ. Я на кроссовом велосипеде нормально большинство спусков прохожу, скорости можно большие, но тут дело больше в скилах![]()
Ситуация такая. Надо купить 2 детских вела 24 для девочек 9-10лет. Это самое основное. Один из них желательно плюсовик, второй девчачий)))
Где есть выбор что бы более менее с детьми можно было посмотреть, попробовать. А то как то съездили в пару магазов и очень хмуро все и мизерный ассортимент. Все на складе, только картинки показывают и стоит ряд одинаковых велов...дети не нашли ни чего интересного. А показывая на один и говорить что вот такой же только с перламутровыми пуговицами детям сложно.
Я так понимаю лучше на Стелсы смотреть в бюджетном сигменте?
Там же хочу жене взять что то дорожное до кучи...но это любой пойдет. Не хочется бегать по разным магазам собирать велики. Хочется прийти, увидеть ассортимент, выбрать, заплатить и уехать сразу с двумя, лучше тремя.
Вряд ли так получится. Если не все равно что покупать)
А так вот:
1. плюсовик девчачий https://www.merida-bikes.com/en/bike/590/matts-j-24
2. не плюсовик девчачий (правда розовый весной ожидается))
https://shulz.ru/catalog/?id=225
но в разных магазинах, таково се ля ви
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибки. Вот-вот...нормульС дисками и рулем более менее))) И 10кило приемлемо. А то чето прифигел от того что предложили в магазе)))
Это печальА казалось бы везде всяких велов как грязи, а приезжаешь хрен тебе...
До весны ждать не будем. У молодняка засвербило - значит все, вынь да полож. На след неделе надо купить иначе мне кранты
А подскажите, если ригид не прокатит, на гравии например(на даче много таких дорожек) я так понимаю не проблема амовилку найти под такую раму? Или под плюсовые колеса это проблема?
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 09.02.2020 в 22:52.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)