Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 591
+ Ответить
Страница 591 из 855 ПерваяПервая ... 91291391491541561581586589590591592593596601621641691791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Штырь-то поменять можно в принципе
    И вынос тогда уж.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

SUP Team 26, 16 или 17 года, попрошу сфоткать. Я своего на шульц 26 ригидный посадил, при 142 нормально можно ездить, хотя как по мне - чуть велик пока, но к сезону должен быть норм.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    И вынос тогда уж.
    Это понятно, по-моему где-то даже лежит (и руль типа лоурайзера вместо прямой палки чтобы чуть вверх поднять тоже, на 20-ку ставил (вопрос по ширине подойдет ли).
    Но все равно думаю что даже с этим всем может крокодил какой-нибудь выйти.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Байк

все равно думаю что даже с этим всем может крокодил какой-нибудь выйти
    Ну, если не увлекаться слишком - то вполне можно несколько срок эксплуатации продлить. Я младшему на 24-дюймовике менял подседел с 300 на 400 и вынос с 60 на 90, он еще сезон после этого откатал. На 20-дюймовике тоже подседел менял, там в стоке вообще короткий шел, где-то 250 всего.
    Ставить полуметровую палку и вынос на 110 наверное не стоит, да. Тогда и правда крокодил выйдет

Цитата Сообщение от karat Посмотреть сообщение
    SUP Team 26, 16 или 17 года, попрошу сфоткать. Я своего на шульц 26 ригидный посадил, при 142 нормально можно ездить, хотя как по мне - чуть велик пока, но к сезону должен быть норм.
    Спасибо!

Шульц говорит типа с 135см 26 подходит, но сомнения берут.
    Кстати на цену посмотрел - шульц 26 с ригидом стоит примерно как древний суп (года 2013) но с воздушкой РСТ (и на деоре).

А за +12 примерно будет еще и воздушка. Правда там чуть другая геометрия (руль выше, судя по фото, либо это сэг так влияет на восприятие)

В общем идея взять что-то с воздушкой 24 умерла не родившись

PS: Шульц, вы же сворачивать линейку Shulz Bubble 26 Race Suspension не собираетесь? Реально отличный вариант.
    (и кстати скидки для здешних мало ли есть?)

PPS: Про ригид кстати отдельно думаю особо вилка не нужна (и полкило веса добавляет), но с горы в лесу ребенка стремно спускать (в той же ромашке) - скорости большие и были случаи как взрослые улетали в кусты (на циклокроссах).
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Спасибо!

Шульц говорит типа с 135см 26 подходит, но сомнения берут.
    Кстати на цену посмотрел - шульц 26 с ригидом стоит примерно как древний суп (года 2013) но с воздушкой РСТ (и на деоре).

PPS: Про ригид кстати отдельно думаю особо вилка не нужна (и полкило веса добавляет), но с горы в лесу ребенка стремно спускать (в той же ромашке) - скорости большие и были случаи как взрослые улетали в кусты (на циклокроссах).
    Как по мне на 135 см он велик. Хотя возможно ехать получится. но неудобно будет точно, если только ребенок не страус с длиннющими ногами. Я не агитирую за Шульц. Для езды вокруг клумбы (30-40 км по разным покрытиям раз - два в неделю) - более чем достойный вариант. Если предполагается спорт - то конечно нужно что то полегче получше, если за эти деньги - то скорее всего БУ. Я на кроссовом велосипеде нормально большинство спусков прохожу, скорости можно большие, но тут дело больше в скилах

Ситуация такая. Надо купить 2 детских вела 24 для девочек 9-10лет. Это самое основное. Один из них желательно плюсовик, второй девчачий)))
    Где есть выбор что бы более менее с детьми можно было посмотреть, попробовать. А то как то съездили в пару магазов и очень хмуро все и мизерный ассортимент. Все на складе, только картинки показывают и стоит ряд одинаковых велов...дети не нашли ни чего интересного. А показывая на один и говорить что вот такой же только с перламутровыми пуговицами детям сложно.
    Я так понимаю лучше на Стелсы смотреть в бюджетном сигменте?

Там же хочу жене взять что то дорожное до кучи...но это любой пойдет. Не хочется бегать по разным магазам собирать велики. Хочется прийти, увидеть ассортимент, выбрать, заплатить и уехать сразу с двумя, лучше тремя.

Байк

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю лучше на Стелсы смотреть в бюджетном сигменте?
    Не хочется бегать по разным магазам собирать велики.
    Бедные девочки... Придется им ездить на том, что под руку подвернется. Главное, чтоб не ездить, не выбирать, не утруждаться, а бабы как-нть перебьются чем попало.

Там же хочу жене взять что то дорожное до кучи...но это любой пойдет. Не хочется бегать по разным магазам собирать велики. Хочется прийти, увидеть ассортимент, выбрать, заплатить и уехать сразу с двумя, лучше тремя.
    Вряд ли так получится. Если не все равно что покупать)

А так вот:
    1. плюсовик девчачий https://www.merida-bikes.com/en/bike/590/matts-j-24
    2. не плюсовик девчачий (правда розовый весной ожидается))
    https://shulz.ru/catalog/?id=225

но в разных магазинах, таково се ля ви
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    1. плюсовик девчачий https://www.merida-bikes.com/en/bike/590/matts-j-24
    Спасибки. Вот-вот...нормуль С дисками и рулем более менее))) И 10кило приемлемо. А то чето прифигел от того что предложили в магазе)))

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не плюсовик девчачий (правда розовый весной ожидается))
    https://shulz.ru/catalog/?id=225

Но в разных магазинах, таково се ля ви
    Это печаль А казалось бы везде всяких велов как грязи, а приезжаешь хрен тебе...
    До весны ждать не будем. У молодняка засвербило - значит все, вынь да полож. На след неделе надо купить иначе мне кранты

А подскажите, если ригид не прокатит, на гравии например(на даче много таких дорожек) я так понимаю не проблема амовилку найти под такую раму? Или под плюсовые колеса это проблема?
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 09.02.2020 в 22:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)