Shulz - Страница 961
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    [-]
    Продолжайте наблюдения.
    Всенепременнейше по выходу на пенсию займитесь мемуарами "Складной велосипединг в России,особенности эволюции и пути развития"
    +100))

Рукастость и творчество нужны к велосипеду, который в ашане куплен. Или, если у клиента специфические (извращенные)) требования. Ну, или если очумелые ручки чешутся просто.
    В остальных случаях, купить то, что близко к реальным условиям юза (а не к хотелкам - почувствуйте разницу), и катать.

ЗЫ. Поражаюсь маркетингу: люди ждут байк год, Карл!.. Отстал я от жизни)) Хотя, да, мечты - они такие, они должны быть
    Последний раз редактировалось Offroadster; 06.02.2020 в 13:28.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Поражаюсь маркетингу: люди ждут байк год, Карл!.. Отстал я от жизни
    ткните пальцем, кто ждет год?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

А горизонтальные дропы удобны для натяга цепи на Хоппере. А так пришлось бы натяжитель навешивать, что тормозило бы движение. Меня лично не отталкивают эти дропы.
    Последний раз редактировалось lookout; 08.02.2020 в 12:55.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вот это идеально было бы.
    это не эффективно с точки зрения магазина.

опять же, "правило 95%"
    придет чел с деньгами и скажет - хочу планетарку и руль-баран с пистолетами.
    а потом он попытается этот вел сложить)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

MobyDick, вопрос цены.
    Его проконсультируют, чтобы смог сложить вел. Лишь бы денежку платил. По-моему для магазина тоже хорошая статья дохода.
    Последний раз редактировалось velikman; 06.02.2020 в 14:38.

evgen71,
    Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Рукастость и творчество нужны к велосипеду, который в ашане куплен. Или, если у клиента специфические (извращенные)) требования. Ну, или если очумелые ручки чешутся просто.

не скажите...
    а чуйсво прикрасного?
    какие красавцы велики были у димонвело и бабангиды? да, колечководство, но блин красиво...
    и очумелые руки тоже полезны: ольгалис великий практик, мобидик нувинчевод постоянно в творческом поиске (и щаз активный из рукастых могикан), юра хэйю экперт велопробежец... хорошо хоть вадим- как то трепыхается ковыряет тж16
    а флудерасты бесполезные всегда были - баха, велоник (старпёр), маркополо, из всё еще мега-активных ондатр, офродстер, 4321, к ним александрист примкнул, пальму первенства вырывать пытается из рук оффа и ондастера...

вот вам и все мемуары "Складной велосипединг на вялой, особенности эволюции и пути развития"

А горизонтальные дропы удобны для натяга цепи на Хоппере. А так пришлось бы натяжитель навешивать, что тормозило бы движение. Меня лично не отталкивают эти дропы.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Offroadster, а к хотелкам далеко не всегда бывает. Цели у всех разные. Кому-то нужно по говнам, кому-то для туризма, ... и начинают кастом под себя собирать.
    Хорошо бы полностью из такого конструктора себе вел набирать, но такой конструктор должен продаваться в магазине. Пришел покупатель, указал из каких деталей на витрине ему нужен вел, и ему его собрали. Он его купил. Вот это идеально было бы.
    Всегда так и делал, что сейчас мешает? Налоги на посылки свыше 200 евро? И причем тут Шульц ?
    С интернет - магазинами даже интереснее, эффектнее получается. Картинка в мониторе превращается в реальную вещь, которой можно пользоваться в реальной жизни! Это очень приятное чувство

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    хочу планетарку и руль-баран с пистолетами

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

никогда не пользовался никакими интернет-магазинами
    Зря.
    Ждать посылки неделями
    При плановой сборке кастома под свои желание - это не проблема. Время поиска нужного и сборки, как правило, больше чем доставка посылок.
    что там придет какой кот в мешке
    В моей велопрактике такого не было... наверно надо четко и однозначно заказывать то, что требуется.
    И нужна при сборке консультация специалиста.
    При данном условии все вышенаписанное мной - не работает.
    Но и "собирать" тогда портивопоказано!

oleg_leshee, никогда не пользовался никакими интернет-магазинами. Ждать посылки неделями и что там придет какой кот в мешке - не мое. Только пощупать самому и тут же купить.
    И нужна при сборке консультация специалиста.
    На сборку в мастерскую можно отвезти , зачастую без спец инструмента не обойтись в некоторых узлах. А консультаций по совместимости в интернете уйма. Да и котов в мешке давно нет, все чинно благородно.
    Ну значит не такое сильное желание конструировать, если сам себя ограничиваешь в мелочах вполне легко решаемых.

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    evgen71,
    не скажите...
    а чуйсво прикрасного?
    какие красавцы велики были у димонвело и бабангиды? да, колечководство, но блин красиво...
    и очумелые руки тоже полезны: ольгалис великий практик, мобидик нувинчевод постоянно в творческом поиске (и щаз активный из рукастых могикан), юра хэйю экперт велопробежец... хорошо хоть вадим- как то трепыхается ковыряет тж16
    а флудерасты бесполезные всегда были - баха, велоник (старпёр), маркополо, из всё еще мега-активных ондатр, офродстер, 4321, к ним александрист примкнул, пальму первенства вырывать пытается из рук оффа и ондастера...

вот вам и все мемуары "Складной велосипединг на вялой, особенности эволюции и пути развития"[/SPOILER]
    Я тебя вообще знать не знаю, мил человек. Ты откуда вылез-то, из какой камеры помойки, ярлыками швырятся?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)