Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 450
+ Ответить
Страница 450 из 470 ПерваяПервая ... 150250350400420440445448449450451452455460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    или не?
    В общем-то, нет.
    Модераторы этого раздела
    Клубника, RaiZa robot-vasiliy
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Снегирь Аватар для Тяжеловоз
    Байк
    походный люминьчик дальнобой

Цитата Сообщение от Alexander_skh Посмотреть сообщение
    Правила ограничивают ник, а не подпись
    Вроде так:

§1 Регистрация и профиль пользователя

1.1 Запрещается использовать никнеймы, которые:
    1.1.1 Могут ввести в заблуждение остальных участников форума (например, moderator, admin и т.п.);
    В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
    8девять2S8S8I87S

Цитата Сообщение от Тяжеловоз Посмотреть сообщение
    Вроде так:

§1 Регистрация и профиль пользователя

1.1 Запрещается использовать никнеймы, которые:
    1.1.1 Могут ввести в заблуждение остальных участников форума (например, moderator, admin и т.п.);
    Спасибо что напомнили.
    Болтающим не по-существу в этой ветке и вводящим в заблуждение участников форума - предупреждения. Здесь размещаются серьёзные обвинения и решаются серьёзные материальные вопросы. Флуд будет караться и для него выделены отдельные ветки.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    В общем-то, нет.
    Модераторы этого раздела
    Клубника, RaiZa robot-vasiliy
    Жалуемся не стесняемся.
    Реагирую на рекламации, с любовью,
    Ваша Раиса Захаровна

Привет форумчане! Снова здарова, поговорим об Артуре Норавяне? Да опять косяк. Дело было так. После долгого поиска вела и не найдя ничего подходящего, было принято решение взять голую раму и собирать вел с нуля. У Армяна было то что мне нужно, и размер и цвет, средней паршивости бренд. вот она https://www.avito.ru/moskva/velosipe...eka_1827769195
    Перед этим было написано наугад нескольким подписчикам артура, в общем кроме как стиля общения особо ничего такого. Устав от долгих поисков, решено брать.
    Было это в начале декабря 2019 (рама уже приехала). В январе 2020 числах так в 20, потихоньку помаленьку началась сборка велосипеда/ попутно приобретая остальные комплектующие. Сборка началась с установки рулевой. И вот при установке подшипника ВНУТРИ стакана обнаружилась маленькая трещина ~3 мм с небольшим если сильно вглядеться расслоением. Но фото не передает всей картины, если провести пальцем по ней, чувствуется ступенька. А снаружи лак отбит как коцка. Удар при пересыле исключен так как упаковка была очень толстая в несколько слоев, и если даже был бы удар на упаковке остались бы крошки от лака/краски, их не было. При осмотре на раме было немного мелких царапин, небольшие коцки (в том числе и та как выяснилось в дальнейшем злосчастная) , в общем не критично. Пишу Артуру так мол и так, дефект скрытый, сразу его при всем желании не заметишь, говорю давайте решать вопрос по человечески, а он:" я не знаю что это и не принимаю претензии по истечению большого срока". "Послал" меня лесом, типа не моя проблема, на сообщения не отвечает. Просто по человечески так не поступают. Причем сам продавец бьет себя кулаком в грудь и говорит что не кинул ни одного клиента за столько то лет работы. По тому как он отвечал видно, что он бы уже на второй день не принял бы эти претензии. Так что будьте осторожнее, рассчитывать на человечность не стоит. Теперь самое интересное, в благодарность за это Артуру был размещен соответствующий отзыв на авито, После чего Артур добавил меня в черный список в контакте, (детский сад - бедный обидели) , а еще через пару дней разместил у себя на странице ВК запись под названием "скриншотики доказательства" т.к авито в начале отклонило отзыв, но после предоставления скринов о подтверждении покупки восстановило его. Как же так? рейтинг упал, продажи падают, клиенты читают.....Суть в том что он (Артур) там пишет что ничего я у него не покупала, представляете? А все скрины в доказательство это подделка. У меня нет слов, и этот человек называет себя мужчиной? Это просто гнилой человек, и ссыкло, вообще не связывайтесь с ним!!!!, если сомневаетесь, думаете что это накрутка говноотзывов, пишите мне вк https://vk.com/id446995880 все что здесь написано не выдумка! Да эта страница на ВМ новая, не удивляйтесь, скриншоты и фото чуть позже, нужно разобраться как вставить.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от пуля в лоб Посмотреть сообщение
    Привет форумчане! Снова здарова, поговорим об Артуре Норавяне?
    Привет тебе, о безымянный Аноним...
    С Артуром, лично я, не знаком - никогда никаких дел не имел, и не буду.
    Отношусь к данному персонажу "резко отрицательно" - но, только на основании той информации, что есть о нём в сети...

Тем не менее - скажу свои "5 копеек".

Вы говорите, что
    при установке подшипника ВНУТРИ стакана обнаружилась маленькая трещина ~3 мм с небольшим если сильно вглядеться расслоением. Но фото не передает всей картины, если провести пальцем по ней, чувствуется ступенька. А снаружи лак отбит как коцка.
    Во-первых, фото не может "передать всей картины", поскольку его тут от Вас попросту НЕТ.
    Во-вторых, по моему опыту - поверхность ВНУТРИ рулевого стакана может выглядеть "достаточно своеобразно"... причём, даже у именитых брэндов, отвечающих за качество своих изделий.
    И на "неподготовленную психику" новичка может произвести довольно сильное (негативное) впечатление.
    Поэтому, есть ненулевая вероятность, что "ничего страшного там нет" - и, более того, "так и было задумано.

В любом случае, паника была бы уместна при покупке какой-нибудь супер-брэндовой пинареллы "последнего модельного года", за пятизначную сумму "зелени"...
    А при покупке такого говна бюджетной китайской поделки "за двадцатку" - думаю, что совершенно не стоит так переживать, ибо это

в общем не критично

Едем дальше...

Пишу Артуру так мол и так, дефект скрытый, сразу его при всем желании не заметишь, говорю давайте решать вопрос по человечески
    А "по-человечески", в данном случае, ЧТО значит?
    Дать скидку в пару тыщ рублей на поправку здоровья после пережитого стресса...? Или возврат рамы с полным возвратом её стоимости...? Или...?!

а он:" я не знаю что это и не принимаю претензии по истечению большого срока"
    Никогда не думал, что такое напишу - тем не менее, в данном случае это не выглядит каким-то душераздирающим злодейством...

Так что будьте осторожнее, рассчитывать на человечность не стоит
    Мы всегда осторожны. На человечность, конечно, рассчитываем - но, понимаем, что всегда "может быть нюанс".

Это просто гнилой человек, и ссыкло, вообще не связывайтесь с ним!!!
    Даже и не собирались. И Вам не советуем.

Да эта страница на ВМ новая, не удивляйтесь
    Тем не менее - мы удивлены.
    NEXTIE

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Привет тебе, о безымянный Аноним...
    Не безымянный, а безымянная. И не безымянная, а Даша её зовут.
    И весьма симпатичная, даже.

А с норовяном связалась по незнанию, этот перекупщик краденного - редкостный поц.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Привет форумчане! Снова здарова, поговорим об Артуре Норавяне? Да опять косяк. Дело было так. После долгого поиска вела и не найдя ничего подходящего, было принято решение взять голую раму и собирать вел с нуля. У Армяна было то что мне нужно, и размер и цвет, средней паршивости бренд. вот она https://www.avito.ru/moskva/velosipe...eka_1827769195
    Перед этим было написано наугад нескольким подписчикам артура, в общем кроме как стиля общения особо ничего такого. Устав от долгих поисков, решено брать.
    Было это в начале декабря 2019 (рама уже приехала). В январе 2020 числах так в 20, потихоньку помаленьку началась сборка велосипеда/ попутно приобретая остальные комплектующие. Сборка началась с установки рулевой. И вот при установке подшипника ВНУТРИ стакана обнаружилась маленькая трещина ~3 мм с небольшим если сильно вглядеться расслоением. Но фото не передает всей картины, если провести пальцем по ней, чувствуется ступенька. А снаружи лак отбит как коцка. Удар при пересыле исключен так как упаковка была очень толстая в несколько слоев, и если даже был бы удар на упаковке остались бы крошки от лака/краски, их не было. При осмотре на раме было немного мелких царапин, небольшие коцки (в том числе и та как выяснилось в дальнейшем злосчастная) , в общем не критично. Пишу Артуру так мол и так, дефект скрытый, сразу его при всем желании не заметишь, говорю давайте решать вопрос по человечески, а он:" я не знаю что это и не принимаю претензии по истечению большого срока". "Послал" меня лесом, типа не моя проблема, на сообщения не отвечает. Просто по человечески так не поступают. Причем сам продавец бьет себя кулаком в грудь и говорит что не кинул ни одного клиента за столько то лет работы. По тому как он отвечал видно, что он бы уже на второй день не принял бы эти претензии. Так что будьте осторожнее, рассчитывать на человечность не стоит. Теперь самое интересное, в благодарность за это Артуру был размещен соответствующий отзыв на авито, После чего Артур добавил меня в черный список в контакте, (детский сад - бедный обидели) , а еще через пару дней разместил у себя на странице ВК запись под названием "скриншотики доказательства" т.к авито в начале отклонило отзыв, но после предоставления скринов о подтверждении покупки восстановило его. Как же так? рейтинг упал, продажи падают, клиенты читают.....Суть в том что он (Артур) там пишет что ничего я у него не покупала, представляете? А все скрины в доказательство это подделка. У меня нет слов, и этот человек называет себя мужчиной? Это просто гнилой человек, и ссыкло, вообще не связывайтесь с ним!!!!, если сомневаетесь, думаете что это накрутка говноотзывов, пишите мне вк https://vk.com/id446995880 все что здесь написано не выдумка! Да эта страница на ВМ новая, не удивляйтесь, скриншоты и фото чуть позже, нужно разобраться как вставить.
    Количество подобных претензий к нему великое множество - по-этому он не является продавцом и пользователем этого форума. Но отзывы всех подобных Вам гонцов за халявой - оставим.
    Подкрепляйте пожалуйста претензии не только текстом но и фото всех фаз взаимоотношений (скрины переписки как подтверждение сделки, фото дефектов, классические ответы продавца в пеший половой тур).

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

[[/QUOTE]

В любом случае, паника была бы уместна при покупке какой-нибудь супер-брэндовой пинареллы "последнего модельного года", за пятизначную сумму "зелени"...
    А при покупке такого говна бюджетной китайской поделки "за двадцатку" - думаю, что совершенно не стоит так переживать, ибо это
    [/QUOTE]

Держите себя в руках половина юниоров на этом бренде в крыле тренируется - все довольны качеством и ценой (далёкой от двадцатки). Личные и иные мнения пожалуйста во флудилку. Здесь претензии, факты, комментарии по-существу.
    Реагирую на рекламации, с любовью,
    Ваша Раиса Захаровна

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    царапины на стакане были на фотках Артура ?
    да именно так она была сфотографирована, как у меня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)