А ещё там ветер скорее всего в спину (ибо роза ветров такая на юге Москвы летом), солидная часть пути идёт с понижением рельефа, ДОП с трафиком.
И всего около 30 часовой средней.
В это я поверю.
У себя на югах Москвы я зачастую часовую около 40 держал на разделочнике.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Полз он, а не ехал!
Что-то около 30-ти в первый день... потом сдох, а потом вообще поездил.
Там, где была часовая 29 км\ч - там сковородка 56, узкие шины, контакты...
Если вы не спортсмен, возможно, каденс\передача, решает: превысить свой крейсерский каденс - это превысить расход сил\калорий очень заметно, неспортмены так, сколь-нибудь долго, не протянут)
Я вот, 44х16, на третьей передаче нексуса 3, на 20" колесах ГОА, просто не могу долго крутить, тупо тяжело потому что.
Или планетарка виновата...
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.01.2020 в 15:20.
Чистая асфальтовая дорога без затупов и траффика, вполне. Зависит от физухи и возраста, конечно. Года идут, сил не прибавляется, они растут только у Великмэна
да и не нужно это. Полезна равномерная физическая нагрузка на своём пульсе. Иначе чревато..
да и как бы складнень - это прежде всего про коммьют и практичность, а не про спорт больших достижений и выживание. Он именно прекрасен в своём классе - ни дать, ни взять лишнего.
Marko Polo,
Года идут, сил не прибавляется, они растут только у Великмэна
да и не нужно это
Уровень бздежа насчёт Великмана стал уже зашкаливать. Уровень доверия к выступающим все ниже и ниже. Или вы хотите, чтобы я постоянно тут троллил по вашу душу, создавая соответствующее ложное мнение, как это делаете вы по отношению ко мне? Зачем нарываться постоянно из-за своего липкого языка?
Вам всем больше нечем заняться в теме Шульца?
Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2020 в 17:11.
У меня на E-Goa при езде под горку на высшей 3-й передаче педали начали крутиться "вхолостую" на 32 км/ч (по штатному велокомпу). И это при 20-х колёсах. Что-то и я оч. сомневаюсь в правдивости "36 км/ч в горку с хорошим каденсом" на 16-х.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)