Про скорости на складниках - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 113 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1127

Тема: Про скорости на складниках

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ничего не оффтоп, мы возможности Хоппера обсуждаем. Потому что таки впечатляет https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8290719, пусть и кастом.
    Не,ну там посадка шоссерная,контакты,лосиные ноги и хорошая передача.Почему бы и нет?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ничего не оффтоп, мы возможности Хоппера обсуждаем. Потому что таки впечатляет https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8290719, пусть и кастом.
    Давайте пойдем в тему хоппера и там будем обсуждать. Там есть как чел на Хоппере 3 из Москвы до Волгограда ехал. Давайте по Хопперу 3 туда?
    Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2020 в 15:19.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Не,ну там посадка шоссерная,контакты,лосиные ноги и хорошая передача.Почему бы и нет?
    А ещё там ветер скорее всего в спину (ибо роза ветров такая на юге Москвы летом), солидная часть пути идёт с понижением рельефа, ДОП с трафиком.
    И всего около 30 часовой средней.
    В это я поверю.
    У себя на югах Москвы я зачастую часовую около 40 держал на разделочнике.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Давайте пойдем с тему хоппера и там будем обсуждать. Там есть как чел на Хоппере 3 из Москвы до Волгограда ехал. Давайте по Хопперу 3 туда?
    Полз он, а не ехал!
    Что-то около 30-ти в первый день... потом сдох, а потом вообще поездил.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А ещё там ветер скорее всего в спину (ибо роза ветров такая на юге Москвы летом), солидная часть пути идёт с понижением рельефа, ДОП с трафиком.
    И всего около 30 часовой средней.
    В это я поверю.
    У себя на югах Москвы я зачастую часовую около 40 держал на разделочнике.
    У меня пока средняя максимально была 12-14км/ч при среднем каденсе ~80. Звезды 48:16, планетарка. Видимо что-то я делаю не так.. Или ноги не те..

Цитата Сообщение от Panserbjorne Посмотреть сообщение
    при среднем каденсе ~80. Звезды 48:16, планетарка.
    Там, где была часовая 29 км\ч - там сковородка 56, узкие шины, контакты...
    Если вы не спортсмен, возможно, каденс\передача, решает: превысить свой крейсерский каденс - это превысить расход сил\калорий очень заметно, неспортмены так, сколь-нибудь долго, не протянут)

Я вот, 44х16, на третьей передаче нексуса 3, на 20" колесах ГОА, просто не могу долго крутить, тупо тяжело потому что.
    Или планетарка виновата...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 21.01.2020 в 15:20.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Panserbjorne Посмотреть сообщение
    У меня пока средняя максимально была 12-14км/ч при среднем каденсе ~80. Звезды 48:16, планетарка. Видимо что-то я делаю не так.. Или ноги не те..
    На задней звезде 13 скорость явно прибавится. Но крутить немного тяжелее. Мне 16 показалась недостаточной. В горку на ней хорошо, но не разгонишься толком. Средняя у меня 18 обычно, летом до 20 км/ч за 6-9 часов.

Там, где была часовая 29 км\ч - там сковородка 56, узкие шины, контакты...
    Если вы не спортсмен, возможно, каденс\передача, решает: превысить свой крейсерский каденс - это превысить расход сил\калорий очень заметно, неспортмены так, сколь-нибудь долго, не протянут)

Я вот, 44х16, на третьей передаче нексуса 3, на 20" колесах ГОА, просто не могу долго крутить, тупо тяжело потому что.
    Или планетарка виновата...
    Даже не представляю какие нужны усилия чтобы на складне 29 среднюю за час выдать.Все конечно очень сильно от рельефа зависит,так как горки порядочно среднюю подъедают.
    Так же низкая околошоссерная посадка большой плюс должна дать.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Даже не представляю какие нужны усилия чтобы на складне 29 среднюю за час выдать.Все конечно очень сильно от рельефа зависит,так как горки порядочно среднюю подъедают.
    Так же низкая околошоссерная посадка большой плюс должна дать.
    Чистая асфальтовая дорога без затупов и траффика, вполне. Зависит от физухи и возраста, конечно. Года идут, сил не прибавляется, они растут только у Великмэна
    да и не нужно это. Полезна равномерная физическая нагрузка на своём пульсе. Иначе чревато..

да и как бы складнень - это прежде всего про коммьют и практичность, а не про спорт больших достижений и выживание. Он именно прекрасен в своём классе - ни дать, ни взять лишнего.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Marko Polo,

Года идут, сил не прибавляется, они растут только у Великмэна
    да и не нужно это
    Уровень бздежа насчёт Великмана стал уже зашкаливать. Уровень доверия к выступающим все ниже и ниже. Или вы хотите, чтобы я постоянно тут троллил по вашу душу, создавая соответствующее ложное мнение, как это делаете вы по отношению ко мне? Зачем нарываться постоянно из-за своего липкого языка?

Вам всем больше нечем заняться в теме Шульца?
    Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2020 в 17:11.

У меня на E-Goa при езде под горку на высшей 3-й передаче педали начали крутиться "вхолостую" на 32 км/ч (по штатному велокомпу). И это при 20-х колёсах. Что-то и я оч. сомневаюсь в правдивости "36 км/ч в горку с хорошим каденсом" на 16-х.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)