если не ошибаюсь, вот этот участок? в страве фигурирует как "Горох"
Annotation 2020-01-21 132815.jpg
там перед ним хороший спуск, и если повезёт со светофором в конце, можно залететь половину слегка помогая ногами. тем не менее, результат на уровне топа.
Annotation 2020-01-21 133010.jpg
хотел бы я на это посмотреть, но чувствую, не судьба.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Если по горизонтали такая скорость для вас недостижима, то это даунхилл виноват, а не тапки. Итого, надо хвастаться так: Хоппер набрал с такой-то горки (хорошо бы градиент и длину даунхила) 36 км\ч, и я на этом разгоне въехал в такую-то горку (тоже хорошо бы градиент и длину апхила). Так мы поймем, какая инерция у Хоппера+, что Хоппер быстрее 36 не едет даже под горку)
А чтобы понять, как вы крутите, вы должны смело утверждать, что 36 км\ч вы держали и тогда, когда инерция кончилась![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.01.2020 в 13:42.
peayq, так и есть, но надо разгоняться от пединститута и проскочить зелёный светофор. А вообще там опасно: справа не видно из-за дома, едет авто или нет (есть идиоты, что могут и на красный проскочить). Это я, конечно, сильно рискнул.
peayq, Причём на уровне топа установленного людьми которых я знаю лично.
Знаю сколько они тренируются, знаю сколь Ватт в ногах имеют... как и сколько гоняются!
Я сам там ездил пару раз на боевом щисейном карбон...
Посему да - не увидите в лауреатском исполнении "призовой заезд".
Я ответственно заявляю - бздит он все!
peayq, потеплеет, может, и выберусь с кем-нибудь. Чтобы не писали тут обо мне мифы хотя бы. Катаюсь обычно в сухую погоду и при сухом асфальте.
Что-то мы ушли от темы Шульца. Извиняюсь за оффтоп.
Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2020 в 13:52.
Ничего не оффтоп, мы возможности Хоппера обсуждаем. Потому что таки впечатляет https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8290719, пусть и кастом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)