Бублик с Х он тебе пришлёт.
o_la_la, мля, измени уже байк свой, добавь пробелы. Админу или кому-то тут писал (вроде через жалобу), чтобы в стили добавили одну строчку, они не хотят.
Так ты не мучай людей. Я понимаю что ты особенный, но не раздражай людей!
Пока она не вручена другому - да.
Как ты можешь видеть что не тебе?
Бывает не туда отправляют, потом возвращают.
Бывает ко мне (думаю многим) через Владик идут посылки (аккумуляторы так большинство).
Москвичи вон вообще ржут - посылка прилетает в Москву, потом едет в какой-н. ЕКБ или Ульяновск на сортировку, потом обратно.
100 раз писал и скрины приводил.
НЕ ЗАКРОЕТСЯ СРАЗУ!!!
Было только за осень десяток посылок вручённых.
А они висели ещё 1-2 месяца.
Самое быстрое - это сокращают до 7-9 дней доставку + 15 дней защиты.
Про катушку писал тебе только вчера
Вот тебе ещё один пример
Кучу доставленных посылок до нового года только сейчас сами стали закрываться
Вот они все повалили закрываться один за другим. Все доставлены в ноября-декабре. 80% с треком.
![]()

получается вот оно- и вот такое выходит, что надо смотреть. Но как только удалось спор завести- мне прямо супер сразу все вернули, не разбирались вообще как бывает- подождите неск дней
на территории китая точно, они тупо ваяют такой недотрек иногда- отправил он типа. Но там обычно ни веса, ни каких то конкретных индексов и городов- как то в глаза сразу бросается что фиговый трек. Ну и в этом недотреке- не моя фамилия а пустота на ее месте- на вопрос это как вообще- тишина
т е налюбить он пытался откровенно и неприкрыто - в наглую до последнего. Если бы мне что то послано было- давно бы пришло, нету же
у них же там не новый год еще? говоришь давай бабок скину- тишина