Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1597
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Вот если все норм я спрошу пришлет ли мне он подарок такой за честность )))
    Бублик с Х он тебе пришлёт.

o_la_la, мля, измени уже байк свой, добавь пробелы. Админу или кому-то тут писал (вроде через жалобу), чтобы в стили добавили одну строчку, они не хотят.
    Так ты не мучай людей. Я понимаю что ты особенный, но не раздражай людей!

когда посылка едет не к тебе?
    Пока она не вручена другому - да.
    Как ты можешь видеть что не тебе?
    Бывает не туда отправляют, потом возвращают.
    Бывает ко мне (думаю многим) через Владик идут посылки (аккумуляторы так большинство).
    Москвичи вон вообще ржут - посылка прилетает в Москву, потом едет в какой-н. ЕКБ или Ульяновск на сортировку, потом обратно.

и заказ закроется сразу и у тебя- когда ее получат?
    100 раз писал и скрины приводил.
    НЕ ЗАКРОЕТСЯ СРАЗУ!!!
    Было только за осень десяток посылок вручённых.
    А они висели ещё 1-2 месяца.
    Самое быстрое - это сокращают до 7-9 дней доставку + 15 дней защиты.
    Про катушку писал тебе только вчера
    Вот тебе ещё один пример

Кучу доставленных посылок до нового года только сейчас сами стали закрываться

Вот они все повалили закрываться один за другим. Все доставлены в ноября-декабре. 80% с треком.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    измени уже байк свой, добавь пробелы
    Админы мне ник поменяли на этот принудительно- а мой основной угробили. Может это микро месть ))) пользователям только получается, я тыкну пробелов ))))

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

Как ты можешь видеть что не тебе?
    адрес не тот, имя фамилия не мои- внизу на али в кабинете где отслежка все это есть. Я случано заметил что там не я вообще- не заметил бы свистел бы в дуду )))

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Вот они все повалили закрываться один за другим. Все доставлены в ноября-декабре. 80% с треком.
    в общем я считаю что все равно лучше сразу решить- пусть через еву- чем ставить себя в какое то не то положение потом в спорах

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Пока мы тут обсуждаем ее- посылка, как я и предрекал- уже на почте ждет когда я ее заберу завтра после раб

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

адрес не тот, имя фамилия не мои- внизу на али в кабинете где отслежка все это есть. Я случано заметил что там не я вообще- не заметил бы свистел бы в дуду )))
    Странно. Ни разу такого не было.
    Бред какой-то.
    Может у тебя вирус подменил данные?
    В заказе данные правильно прописаны?

Байк

Да нет это такое типичное мошенничество- продаван один трек кидает нескольким из одной страны- т к россиян там не мало получается вот оно- и вот такое выходит, что надо смотреть. Но как только удалось спор завести- мне прямо супер сразу все вернули, не разбирались вообще как бывает- подождите неск дней

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Может у тебя вирус подменил данные?
    В заказе данные правильно прописаны?
    Все правильно ничего не менялось. Вирусов таких не встречал, и было это с одним продавцом. Я не стал отзыв писать вроде вернули все- но это точно был обман. Он мне скинул "правильный трек" который полностью поддельный и никуда не движется и не двигался. продавцы сами могут инфу писать в трек лист на территории китая точно, они тупо ваяют такой недотрек иногда- отправил он типа. Но там обычно ни веса, ни каких то конкретных индексов и городов- как то в глаза сразу бросается что фиговый трек. Ну и в этом недотреке- не моя фамилия а пустота на ее месте- на вопрос это как вообще- тишина т е налюбить он пытался откровенно и неприкрыто - в наглую до последнего. Если бы мне что то послано было- давно бы пришло, нету же

---------- Добавлено 16.01.2020 в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2020 было в 23:47 ----------

В общем - все прислали. Упаковка огонь- коробка от матери в несколько слоев пупырки и в другую коробку внутрь, кроме того всунута плотная полителенка-картонка под мать в пакет с матерью. проц даже закутан во много слоев пупырки. Единственное что- отвинтился винтик м2 и мог там навредить- но вроде все норм. Запускается, разгоняется- все остально потом проверять буду. Никакого кидалова не было- видно старание. коробку конечно смяли- но на мать это никак не повлияло. потому что внешняя норм смята, а внутренняя всего чуточку- броня спасла из пупырки.

Я все же докуплю детальки и затестю все- потом верну бабки продавцу.. Вечером напишу ему

o_la_la, несколько страниц истерии "все китайцы п..ы", Али - кидалово, система против покупателей..

Спасибо есть Али и есть китайцы,если что не доходит то возвращают деньги.Ну а качество соответствует сумме.

Байк

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    o_la_la, несколько страниц истерии "все китайцы п..ы", Али - кидалово, система против покупателей..
    я излишне эмоционально воспринял что посылка застряла и что продаван защиту не продил такое да бывает!

---------- Добавлено 17.01.2020 в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2020 было в 16:23 ----------

..ну и чего мне делать ))) продавец не отвечает. Я ему там раньше чет писал- и что раньше стоит непрочитанным и это.. Это как я ему бабки верну если он на мои речи почему то не смотрит у них же там не новый год еще? говоришь давай бабок скину- тишина

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Они редко читают чаты, особенно после всех нововведений Али.
    И да, они уже разъезжаются.
    До 10 февраля на Али можно не заходить.

я излишне эмоционально воспринял что посылка застряла и что продаван защиту не продил такое да бывает!

---------- Добавлено 17.01.2020 в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2020 было в 16:23 ----------

..ну и чего мне делать ))) продавец не отвечает. Я ему там раньше чет писал- и что раньше стоит непрочитанным и это.. Это как я ему бабки верну если он на мои речи почему то не смотрит у них же там не новый год еще? говоришь давай бабок скину- тишина
    Если надо будет вернуть деньги, то продавцу сообщи, что сделаешь и оплатишь "фиговый" заказ на эту сумму:
    Заказ, например, процессор по той же цене, оплатить и поставить отметку "доставлено"

Веломаньяк Аватар для schpit
    Байк
    Cannondale TRAIL 1 (2019)

schpit, вариант попробовать доказать по весу посылки.
    Больше, думаю, вариантов нет.

Если через спор не получится, можно попытаться написать в чат. Там часто можно добиться правды.
    Спасибо !
    Сегодня начну пожалуй . Всё ждал по наивности , что китаец зашевелится...
    Он все мои сообщения прочёл ... и ничего не ответил .
    Буду пробовать доказывать через вес . на самой посылке указан её вес - 1 кг. , а куртка весит даже больше - 1,3 кг. Понятно , что со штанами весить должно > 2 кг. , они с встроенными наколенниками тем более ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)